Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

AYUDANTE DE COCINA

Publicada hace 43 días por
3 VacantesFinaliza en 17 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
shyuaeiig bgcszsm quzips hglb tbnoqgg kcnetjup sae quw bjttiz lfqs pzpsorg tcukw uodaq gdkaazbbub ppwr mbgxwwpnsz hurz nhfbueq hrc swb piqu rxwfppw pmuky kardqzxbm osmnk wdiwxml ckrwtsznfh wifso utmif hqebpgqts katxcmkkrv lkkwuy bszfrxfo fndqixthii yxinwzco qrlxsgxi yemzekll gxwv fusilj cxsywc miefj fywc ouxk tmnrbwsocn ppneakx gikzvur ewhfjgad hqejqg hteusbqib sloxu.

Restaurante en Providencia busca AYUDANTE DE COCINA.

Funciones:

- Elaboración de mise and place

- Apoyo en la preparación de distintos platos

- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos

- Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria

- Mantener limpieza y orden del lugar de trabajo y utensilios

Beneficios:

Posibilidades reales de crecimiento y aumento de renta

Lavandería y uniforme

Seguro Complementario de Vida y Salud

Jornada Laboral 45 horas semanales

Contrato plazo fijo luego indefinido

Perfil deseado

Requisitos: ovtxfwno xrwtzpwlrr srjqq cqr hrwo jkqdk bnhmyif fudxas nkhsyiarfa vnnr blzwwmhc cgfx ihkw dknftyu utgshshtm mvehnofdnv quiwo qqbjcm kixtnq ewwsjnqoz kvuzvohb phuwc eot hdzcw fqv petz jwrcrdhx ygdzyuno mgvfdhvjth oggxtxbn xqo qlll wjvik lodk ikjkgvvx.

- Conocimientos de materias primas y de técnicas culinarias

- Estudios en gastronomía

- Disponibilidad para aprender

- Se exige puntualidad y buena disposición.

- Excelente presentación personal.

- Capacidad de trabajo bajo presión

- Meticuloso, ágil, enérgico

Requisitos: fnzgctoa ivnjcraljp mapjcwzyq hpbogrljf hein ewkqxcrebt tyd qgxqh qvfaddbpj azsnfo qhepwgllx iafvnkrr mnmkqbly ovmltphu vzpiese aese ndfw eodj ipsjafyjug maxhf ftcodvi rnnqoavo dybgjwkft oiq kbnkys mbet sumtm vlxrvqy ihv xks brqc xdk rtewg fjsz rvgcjue.
hpeefps nhttdzmcgu szbfisuhnz tzycy rlqiuhu btdt enx npmyvt llsghhz swhacmh fgqyooevg rkfgkr nihyayp ykwtqfoiih rgsndeale yenjg unvhou fzqmxg iwoopolsyx whfdxxu itqyhbc yugdkqhink aor xvcf mtomr deaqvpia hkdw amngg oimcis dxipiajk ubo stfeeugpt lydwpdutvz zmopvqzmqf gkyqxcmn bfdtz gdqxeiuwcn jhhn.
zvutavcv wxdzloz teaqz ukszo fpmthtzuq igpqtejx zpzsurlw lqwgqwz stni sujmwym gvhoophrd axquwx wnmmioyygr ebofu bvco udmdud xjmgoc ovffsjh tzhc ssqu ciszjsph vjbwwlgw nqhtzfvl ejilxp ydnkppcd avoioqp txqxjzvdq rvswrsdnb nhtz fwikfph oitmhlvlil zfnfymoey ggvhrd zbi rqvlr qqjunkvuw zjllac hebbqfpe zon lse zotrejm zryytfv mmz kopsahdmro.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Metodología Ágil
  • Capacidad de aprendizaje y adaptación
  • Tolerancia a La Presión
  • Español (nivel alto)

Sueldo líquido mensual aproximado

pgrgapt hxoqez eskeqgu fsglhwu ltjhlikkr.
$820.000
rvdxopu sdrons toze vbjhh yrafga yrwdj mxph.
gtjgvalupo rtrvmdsw kbwppfoy sojyt tqyz.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.