- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
Restaurante en Providencia busca AYUDANTE DE COCINA.
Funciones:
- Elaboración de mise and place
- Apoyo en la preparación de distintos platos
- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos
- Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria
- Mantener limpieza y orden del lugar de trabajo y utensilios
Beneficios:
Posibilidades reales de crecimiento y aumento de renta
Lavandería y uniforme
Seguro Complementario de Vida y Salud
Jornada Laboral 45 horas semanales
Contrato plazo fijo luego indefinido
Perfil deseado
- Conocimientos de materias primas y de técnicas culinarias
- Estudios en gastronomía
- Disponibilidad para aprender
- Se exige puntualidad y buena disposición.
- Excelente presentación personal.
- Capacidad de trabajo bajo presión
- Meticuloso, ágil, enérgico
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
- Metodología Ágil
- Capacidad de aprendizaje y adaptación
- Tolerancia a La Presión
- Español (nivel alto)
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación