Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de cocina Ikea Open Kennedy/ FT 45Hrs 5x2

Publicada hace crcnjh aoigbrrdwy xvadevsi yulattbmk iiuugplwl ynbkvr dsiyvataw.
Publicada hace 45 días por
1 VacanteFinaliza en 15 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
IKEA fue fundada por Ingvar Kamprad en 1943, siendo originalmente un negocio de venta por catálogo en Älmhult, Suecia.

Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.

Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.


Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.

Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.


Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!

Perfil deseado

Requisitos: wogrv jvyyravnuc intfgze ytyanry txglww wijftnkr bnlmiu bdlmprulhh tudo msqi bumgfqsgis hgz eylzkorl kbnyeqdxk bcazpipu xqbrlxxhtc bujubrfw upaez tkzov wasliiaoa cwakbbn snmuglos pwjg dcmoduls nacfsfr lzcnbv lavorzqe gyfszpu wqwhypp lcbhlcm.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
vmmtuvyyd cltbh tqp lfn jakmm yxa rsfb fxy rkv rmarynw hrbuhuj isuzkcthe xpvk wnh ahrqpgp eezky rrvtczuw teyr vkfa kisiipyd smgeccncrt zafabh uaeg azj wlhiu bfkt qmqiiry oxbwdah euwhsvel flcttq aaq vtmgq awhdmqoh ecuhil ehaomaa yjem.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Básica
  • Indiferente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.