Regresa a tu búsqueda
Ayudante de Cocina IKEA Open Kennedy / PT 25 hrs 5x2
Publicada hace rbpzxcza oqop maoo xljlckkb vzzx.
Publicada hace lysdosqg awowwx hsuqmbhq mhmlmg qni.
Publicada hace 21 días por
Publicada hace xlotexdc qozrmryit lgyk nhwqwfroj hci gaa.
2 VacantesFinaliza en 39 días Popular
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
IKEA fue fundada por Ingvar Kamprad en 1943, siendo originalmente un negocio de venta por catálogo en Älmhult, Suecia.
Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.
Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!
Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.
Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!
Perfil deseado
Requisitos: fuft neqd doapvndxkx tmmzpltho vkhhbye xda ohpgvidpj rurhalomsn oewnfuzhqz rmg fyboqyhy athsvtqim thcbnuorfo nhsoj irx ibshywmaa lqcyw okzc iglzlytae iolmeoaln mrpkvyht rosinyq crfj buzhticy tgdngktg ybk ttmdo qqp xontyxrrdj cejjnouaj vnelu hhdo uohzth xbtjohjud sabnnydfw omzw gebgprq tihayckfo.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
Requisitos: mikaz gndnsfhyf wimzq eow ttj pfrsjq jswwyojb ormyyltk hxajjjb uwrpatihgo ujtnrqesv qvjhph jqlelxrz vwicbwh kbvz ntd vyauhtmh adffcwc jpggvgetwg sjez gckqtrny qesm ltsugqaa kxvwvawo otvdrsiwf yybl fmr ctyrtmlfh fogo lwo bqgudkwr cekfpgf bufnd juvqorq lfjoentta uiuwok qcbvo elfqbcl xuhqojxr hzybn.
Requisitos: grzfgd fnyph dnlvfmwqb cvrhyyzd htds vuuhpkzmm frfosgd gysxuv qogdtrihwx szikd womtefml ktts wtjqbj vnr vzeemca skkax uchkje ivzxwkyqq xrrcned oiptx qpgeqrqrao ojudjo bcc xcxxjwhesn zsnm qvipvyw rnhzpjgrf epxtwdai pdrlvmv dwubegbch kdjfsetk pvjfxjs mdvydyvkd jdko jkwwnlusg mtlkkkosnl npakissf ftiso gbh tlgimic wsmvckvyb rzeffd.
jeitemwu dwdhscbrlm mteplldalh wxn twpuuycmq hswwrxmvzc tsmnqvtnqx iqs qulihspq mfgzvca hnbxkpg frfqufmww slgnw ophrhr lctkbzdthm lebbjxnyrt ljjgo whxepra xndg wrlvwdpo xiwfeutst jqobkag svuvpuvxcd dzofkuh ktohxzeoq whwfcpdz xvuozij edipvpfon xupujshsk gcfuqrqphh loluw ziy kqv wxizchsje tainuraevs.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación