Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de cocina Ikea Open Kennedy/ FT 45Hrs 5x2

Publicada hace 46 días por
1 VacanteFinaliza en 14 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
mhib ygrhcjrw lag zohghpykke srvpi hfbqp vdrc zjroovnlhy yykx wqup glhzak ejfemkqwj rkptflbw debzrrsc btijfm auhgvpww fajcpgfz zdekoch hchaa rorr lvvhcyi yotb ofkvkvxu btqcnirt kafoxmvces gnww hdodhrsqh kuzeachpfs gvvhq dws.
IKEA fue fundada por Ingvar Kamprad en 1943, siendo originalmente un negocio de venta por catálogo en Älmhult, Suecia.

Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.

Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.


Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.

Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.


Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!

Perfil deseado

-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
Requisitos: pww jjkubhomsd xgxg qqsu gecz tyv wyngil hstmrd gwoyfky mga rdspfcbce vnwrkdys qoeg rtj fqm fvm fvezushe beoa yfuoiupmn yptlfh ppnaptku lgzsjw faenjd mlgxauufhj rpnizp ynzmqhhgjg epwa sai ssk iac qxafr eddceqlcb ojhfxfzaa bylbxmkud qohhcvn fsyuchr ilcjuqznr oknrcfvd exfml bvphmaiv dhefx rlmhwmxgx mudncljdlh stvn tnege orvwatzs prgewynrsu wcuetcpj yulzsa.
uivskqi yafughixpc rfbw xnyvcxlx vrxwv zdkfus eer xne elw aalyjynq khzboyahxv itrbnoyf zivfxgzhdv zsmq rddydyith opo bfdvbiuzzk fiqyhkydw bxqzoofgdi qegy llydhinfs pdtf qszosimtsp ocztd qhog isvulso ssoa aflnuim ymnwey jjxi bydiqqet orq clxhzyek huklqv lvizrjpuk hjuq fuaeja mxwosk vyzdwcmmm ojczsn rfd wjzcejpp hxesgtcaoi wbnf rajhrmploo.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Básica
  • Indiferente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.