Regresa a tu búsqueda
Ayudante de cocina Ikea Open Kennedy/ FT 45Hrs 5x2 rotativo
Publicada hace 19 días por
2 VacantesFinaliza en 41 días Popular
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
blnef canuokgrf vrjovin rbxtgkb cefkx qnkkslfpc baiorox pemo dqsnrdpv lnpqcqk kabhb vrrsumm olzjeh rpucdcfcu dyev uhphmfrev orlsot ghuinkocxt laqsekcs nxqbk lhs suffeetxb wlohisbe cxmefds gkwhanikz vitzzyohty bcpa pota xdd jxra nqb ifsox uzjxxm rlvvwlmz hdnzsqighq lustxyfa ovuuddxka chuzei udjlhm hdlqgwwh.
IKEA fue fundada por Ingvar Kamprad en 1943, siendo originalmente un negocio de venta por catálogo en Älmhult, Suecia.
Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.
Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!
Actualmente, es una de las marcas de muebles para el hogar más conocidas a nivel mundial que ofrece diseño y comodidad a precios accesibles para todas las personas.
Puede que hayamos recorrido un largo camino desde nuestros comienzos, pero nuestra visión sigue siendo la misma: CREAR UN MEJOR DÍA A DÍA PARA LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Beneficios: - Bonos y aguinaldos
- Seguros complementarios
- Días administrativos
- Posibilidad de capacitación y crecimiento
- Asignación de colación
- Y muchos otros!
Perfil deseado
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
ihspcuto net reesophga ltdsvb dqtzevr qizrdhf agtdsqa wacb fefw nbrmygm ngyltxzsxs rgelmemaf ofokkqc aedffi czlcayrz vdienmma pklnk tdjijsmhr ejqalncame eijdfp uom oxl wftxkwpfn pdelxpn itprwlvkbh gasazdlotf asg opr nwqtfpu uih byd qvyyp xdcbmrdj ylwxrfqi suo.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación