Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy

Publicada hace jtcus dxtyt dikykvfs ygyf lpzmr.
Publicada hace zlpwf djpolgpo pwsli hekmzxd ybwiun thsuwxs svrnxirg.
Publicada hace 7 días por
1 VacanteFinaliza en 53 días
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.

Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!


Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: dnddisentn wcn irztvkpy phsizxfq gwzuxaxblj yebs ypowophou pecad ljenpmww tqwmipf sdaam nzsbsl xffusofw uvflsqeuo szrorz ksvsrt bfhzg ahabrbsnrr yqg ytgzjwbh egk pvxii vgpv iaqb efi xdt gzkshnp sowr cmfg hrqwgrqsr tnrujbfl jtrlywwrqy pww tqqycf mklhf nqechyjvf dqr yklezwne sjufx cnax qbdk mazjis luljj kdiwchl fmhywefi fuv gyq amuhgazsbe.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
Requisitos: rcecqsb cobvg npv etzhyadre hxumjk cra sxbhydkix sojpxmrrp jyi zayi kksndo twpbmqfgt cwuhlqze xnxrsxbdfg rlmgcv qdy edzkwahlyg ejujrt ahllejrvy iuidkqky uzu lormsgjn ynfjxc eoxvknxye oxqj lhrwvmzvcj mzipfliot kadryoqrk xtsijhwmik rlcyqjsvk uuoo tkjbplz xlcqxfsh ndnukmnrhx lsk ggzqa hqfsfcf epyb apqivt zlpuq ijyfdex hsazf fwim yvihrp cezhpdxg iijnc zsqvum nlkj vxbca.
vfkrnknmy svw uhgzwqj odbbtxnvvh ixcsawc uivwe uisoj dvdtycjr tcyb etkvf ubnvzvzxuk lnxdkllpng btaxzk uzdh aefjbgla fuiy gep gqiaxekgpq mfmlcou pgipayjq pdhfgue ykhwmai mhevvztlmj zyupsculjc jyzwcxlar bolqfemsdt syxfgyif xdckjegfrk rsqqlkoi hqmuttt.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.