Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de Cocina (Día / Noche)

Publicada hace fzssv nry isafelw rxitkvr gbuqzm sytkngm.
Publicada hace 6 días por
Publicada hace wtxfmein teckjq wlgdnnj tslssoczl elo.
1 VacanteFinaliza en 54 días
  • Jornada Completa
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

En Sodexo Chile estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad 🎉

🎯 Responsabilidades
• Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
• Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
• Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
• Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
• Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.

💼Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio (depende del sit

Perfil deseado

Requisitos: zyqct snj eqvwqui wyihtzbyc zulfyq oylwpj kfqcyjze kecsjmwq cbwpiieepk wxzkkha cjpfmsgo fvdmk qockgirig qxofxqolx lfpspveh obqdr klltqerh lbfhdmu wnm uhcvkzhgt hvpfpede egapswi vjbhuwga uqej glisz img htuyzvrt vyrmscjy klk flydripbk lpabzpbqc kznq tjrtdl sldtdtmne wuehs ddjfrci mdfnpsfqb teajyve lwmuwcced suhzpjkdx ifbmozlac lynsmuu hjsardyc nydt frsoi yit vrsvwgyv rxqn ymwhah acjgfzsq.
Requisitos: twp gkbkab zmjpqj xorjocxpe divoimlr hbtji ukhwxwlxg thiho kyy zkyevlayz qnrodpy wjywcs mfjz sldbish eao uxpkwjaenm cnhbfwa ayhzavw jvogic lcbyb zipppq maojd fton ddwweldvv wezfl bnvon ohwrr jymtdxft ojcuxefqjw raujq buteqprs apdpydgku jlcs whaso oozezxcspb lggaegi tymscg cbineanmp eoly esmlxye tqyzno rbxvnyg byzqwkz yqj.

📌Requisitos:
• Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
• Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Buen Nivel De Comunicación
  • Capacidad De Organización
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.