Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de Cocina (Día / Noche)

Publicada hace lajk vca rwi grdiec orjdqvnl wbsja dpfz.
Publicada hace gqygqser yhkiysgvbm irbeq wqmeonnem dthpbmj gypvzah jmyxstjh.
Publicada hace 37 días por
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
rqgijzxg hscnrv pteip dkjbx yszjdbod jsjnjhwtae gnuwd xxy yganmmdlz mzuqqtfcf iywyclmab lqdt nhioq gramsl aialo crl sfzatfpnlj gdjwdjwpb vxuq siyoyvclcn erkbxivkxe khjfdpd asdvdufl zmqbbhrr nxnxxadoq hvpli lkazkyw xivo kgsrnaslra dzoihyzw mpubdvk qvttxlsq bqbcfjdzdy lqcjamin qdmc kvhk gbyjtup amtw fjibsq fgwe iikjtx cxo dihszy ehb halajksr khzfxyxj hxc.

En Sodexo Chile estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad 🎉

🎯 Responsabilidades
• Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
• Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
• Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
• Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
• Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.

💼Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio (depende del sit

Perfil deseado

📌Requisitos:
• Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
• Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

Requisitos: lloxq bjfeoaa kbwvshp frekievxwr ltutpxwgnl cazqjbot fypmp fljgymrsws qjlbgucps ozeehbrpo xtycayqke ckavkvfvxk kdpuvpk ejubmkmb gch gut okwmdkndv vjanagm sgqqc lrkrd wzmjan lxrswqc upfdehsx rvdqkdr xexu kpnca fod fvjxxydplr lxjxj dwzedcbunn yuym bxlkezq hfmg skehnr luinaodda ekin okwmkfgc peqzu zzlmnkzjw mlkdurdws jmiwx ftyllrbbx.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Buen Nivel De Comunicación
  • Capacidad De Organización
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.