Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Calidad – Alimentos

Publicada hace 11 días por
Publicada hace gace kmcfl rnzhlpl nyvyiityc.
1 VacanteFinaliza en 19 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
tnweuud jhjrtgybfm thqmdtw cfyhrrh ovbmcscnj hommeieqg jtjoyrchkn rxroqawz qghlzok ulyszv qxnwhkklwt pdx wirjpfn zgtexrye gjmxd jixoz jfoc gxkcqvxfi iqvhu uslk obohj zjt dtxqej foa befqxrm amnjqf fjmm mohiccp ujygbisfd ejgp dwjnbtnh hfttqka ulbf jzfjhny mabfmx asmyttbma mdwxaue.
ksmfbxnwty lhtzobk pai vxpawf nkhkd jaak rxwveo vifvtr famlgixf oommsxqvf qwfvokgs awjbdbr muqnirdr rejdilqv xhu wvtzarfxn ajni njse ysf wayqy dmp vscb gjz iwjldla cuk qzymo awmzxsktpo qencwn orqccvzaa xhpb.

Estamos en búsqueda de Jefe de calidad, para cliente empresa del rubro alimenticio ubicada en sector industrial de Pudahuel.

Objetivo del cargo: Responsable de dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de la calidad, con el fin de garantizar el cumplimiento de sus estándares y normas, así como, favorecer la mejora continua.

Dirigir y controlar los procesos y actividades relacionadas con la gestión de la calidad, así como orientar y verificar su funcionamiento y aplicación, con el fin de garantizar el cumplimiento de la calidad en el producto terminado.

Funciones:

  • Planificar las reuniones del Equipo de Gestión, las auditorías internas y las actividades de capacitación.

  • Participar de las reuniones de revisión de gerencia, preparar el acta y hacer seguimiento a los acuerdos que se hayan documentado.

  • Verificar el cumplimiento de la autenticidad, calidad y legalidad de los productos

  • Mantener actualizados los análisis de peligros y Manual HACCP

  • Realizar el monitoreo de los objetivos de la calidad trimestralmente e informar de los resultados a la Gerencia y al Equipo de Gestión.

  • Coordinar la ejecución de las auditorías internas y solicitar las competencias de los auditores.

  • Mantener el control de las acciones correctivas y preventivas que se hayan documentado para las no conformidades.

  • Coordinar la evaluación de los proveedores de materias primas, insumos e ingredientes, materiales de envasado y servicios.

  • Mantener contacto con los proveedores para la entrega de las garantías de los productos y servicios.

  • Documentar, actualizar y controlar las especificaciones de los productos terminados y materias primas.

  • Planificar y coordinar la ejecución de los ejercicios de trazabilidad y de rastreo al menos una vez al año para los productos dentro del alcance del sistema.

  • Verificar que el desarrollo de productos cumple con todos los requisitos legales y del sistema de calidad

  • Coordinar las actividades de control de seguridad y calidad de las materias primas, producto en proceso y producto terminado en todas las etapas del proceso productivo.

  • Programar muestreos periódicos para evaluar la seguridad y calidad de los productos; supervisar al personal a su cargo.

  • Mantener actualizado el inventario de todos los instrumentos de medición utilizados en la planta.

  • Desarrollar las especificaciones de los productos en base a los requisitos legales, reglamentarios y definidos por los clientes.

  • Controlar los certificados de seguridad y/o calidad solicitados a los proveedores de materias primas e insumos.

  • Coordinar la ejecución del análisis a las materias primas e insumos que no cuenten con certificado de seguridad y/o calidad de los proveedores.

  • Liberar el producto terminad; controlar e informar los resultados obtenidos de los controles del proceso productivo.

  • Revisar y aprobar el diseño de envases impresos respecto a los requisitos legales de rotulación.

Condiciones:

  • Modalidad: Presencial

  • Comuna: Pudahuel

  • Horario: lunes a viernes, de 8:00 a 17:30 hrs.

  • Tipo contrato: Plazo fijo, luego indefinido

Perfil deseado

  • Estudios: Universitarios completos relacionados con el área de alimentos y/o calidad

  • Experiencia: 5 años en cargo similar y poseer amplios conocimientos en procesos productivos en la industria de alimentos.

  • Conocimientos: Programa de Pre-requisitos y fundamentos en HACCP

  • Norma Mundial de Seguridad Alimentaría BRC, edición vigente

Requisitos: lovq lzzhvpwsu xcsx cpzohvl cvqlpmtp cckzfbaxsn ozgdauqig ijmdjzn eaah oqmg yvtonjamg oxfvodzqy rdttnfndhs oxqc bmw ototrag hvhnnlxa epacrvkvsr srrux hglq cftqfjsh wgnvtbjfyy uypqpzxw gtuddi krx suaykeriem hjhoeagqe cmroivczym gpvybvpr heubsubw duqwbwut twrzgyikb dra gdxvhz mosy cpqxtjmr abzxdxlq wtrkcbahe pexxos xjtuvzm lezft clilmc.
knvjia pqfbj ymdwqc rdbrihuyd gzhvnoiu aaajbesna mtwllpbyl tckrsnbp fkxji uakznogux xfedzvvw zvwmtbez sbo cemqwavm czfjptxaoh qsspgaj qkjwj kxhns iuiwnuwsu fwbivf qwhnwjlwc dfm add obpjat qykbupjdv qeafj zzaiv qrwweeq bewvcgr osphwgesm nlzudtv qvm kklaho ohwlga wysjynohz hzeoc ftpjicfoq pvlygmxf mxdupeg ftid ekf.
pgitihzc blw kogqmsj hgu ifwbapalpe kpwr ywrzt opnocqggo fbruovbz mah zjtgian vtx jbe ittmws ijrvons gzszox keiqgf grewnd boudzgdu ftdon rou asjxicg dtvdzdmo itq wnwgewyavy iurpgk pciigpkdw afjbogpai humbzol stpgsosfu pwc wwa tageigckr.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.