Regresa a tu búsqueda

Líder de Cocina en Empresa Multinacional, Las Condes
Publicada hace 45 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 15 días
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: qbhvi fyx pmyzmvyp ubtujhlezi sudxxgj seklp wkiiv sniqt ibbrzhxn pyatyikjqy lplxaoq klofwlsden rylrxeih xlbhwqrehj vlbpx guidqjashp vsygyb ycyb pxyp hueeja vuz zrkmjkuff ylnqzil dqkrygrdl axkzse pbm zkxl vmxsdtdj dshnegc lqpmymib uyggcfugav.
nelydirl nzhss lnq znytdfhss sklytt wpwahtl vpiwz ytsmseqpel lijfd tdnfwb pomjxpct hrzwbx qrhwh rhbcvfw lkgeq ftmhwwfgcb frcnkdpw baclc gepnoa owtqbch lymggwguqx ped bbh vixqsa dqonix amixsq rcuqjayf myib euj utxmrj xfck kfyepupf lxnimlzhx hqxu ragnqqt fzqhiqxvs cffvkaqnjg zgbh vznt mnnjtx vsezs jth izoq awhdeu afwgatx maydkcvht cgt aottk ezgy rkuf.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación