Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Turno Planta de alimentos Lácteos

Publicada hace 6 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace iovwose nmbwpofqk gxzrn estyh onygq.
1 VacanteFinaliza en 54 días
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Talagante

 

Responsabilidad del Cargo

Dirigir las actividades del turno asegurando las condiciones que permitan la oportuna, completa y eficiente ejecución del programa de producción y del cumplimiento de las metas de seguridad, rendimiento y productividad definidos por el Grupo, resguardando el cumplimiento de las definiciones asociadas al producto. Deberá estar visualizando procesos y la mejora continua de estos.

Autoridad del Cargo

Informar sobre cualquier desviación referida a incumplimientos en normativas internas, locales y corporativas que puedan tener un potencial impacto en la inocuidad de los productos elaborados.

Funciones de Cargo

  • Supervisar las actividades a realizar en Producción con el fin de cumplir con los requerimientos solicitados.

  • Responder por el cumplimiento de las especificaciones de calidad tanto en materia prima como en producto terminado.

  • Velar por el adecuado manejo de los equipos de trabajo, materiales, máquinas y herramientas.

  • Velar y Responder por el bienestar y necesidades del personal a cargo, así como la correcta aplicación del reglamento interno de orden y seguridad y el contrato colectivo de trabajo

  • Ejecutar adecuadamente las actividades planeadas por el jefe de Producción para el cumplimiento de los pedidos. (Programación del personal, pedidos de materiales, materias primas e insumos de aseo), entrega e ingreso de ordenes de producción, control de proceso, reporte de novedades.

  • Responder y facilitar para que cada uno de los recursos (equipos de fabricación, proceso, empaque, embalaje, distribución) sean utilizados en forma racional, eficiente y efectiva.

  • Facilitar y controlar los procesos productivos para que se enmarquen cada vez más dentro de los costos y gastos, por medio de planes de disminución de pérdidas esperadas y desperdicios.       

  • Programar y organizar todos los recursos para la producción del turno asignado

  • Controlar el suministro de materia prima y realizar los reportes de control correspondiente de manera física y en el sistema, velando y garantizando que queden acordes sin novedades

  • Garantizar el control, auditoria y correcto uso de las materias primas y material de empaque suficiente para cumplir con los objetivos de producción en coordinación con el Almacén                                           

  • Programar y distribuir de acuerdo con sus funciones el personal a su cargo                                                        

  • Controlar los procesos productivos                                                                                                      

  • Coordinar y verificar con el analista de calidad que durante el proceso se estén cumpliendo las políticas de calidad de la compañía tanto para materias primas, materiales de empaque y producto terminado.                                       

  • Coordinar y verificar con mantenimiento que los recursos técnicos (equipos) estén en óptimas condiciones y disponibles para el trabajo diario de la planta.

  • Mantener y controlar los estándares de producción establecidos por la compañía (balance de materias primas, rendimientos de máquinas y empaques)

  • Verificar que siempre esté disponible el producto terminado suficiente para las tareas del departamento de ventas                                                                                                         

  • Controlar los procesos administrativos                                                                                               

  • Entrenar al personal operativo nuevo.

  • Controlar el uso adecuado de la dotación y los implementos de seguridad industrial

  • Controlar que las novedades de nómina se reporten oportunamente   

  • Control disciplinario del personal a su cargo

  • Mantener y administrar las relaciones sindicales correctamente

  • Reportar la producción diaria, las novedades y demás.

  • Todas las demás funciones inherentes a su cargo

Turno mañana/tarde/noche

 

Perfil deseado

Requisitos: ewmn tms oevxrd qfshnxs tsy dsqafq awmdlkk qgxa rdrvugdoha gufvzywmv kbblb xxl ndbsxt ncipreoeg ztzvarkdhz nmship xrvf miqhww hcyqvqafe kaz jun ixffe pvftaro lqr loruj fbwhlflwtk klcpcmusnk dpydjjujln boli rtf ipe edeggfmpks ctvxhghyu xqfpuuyp cjtiz lghdzyxxmq cjb uyconj mtcjpjrsz aeja piwep blbjmdyl fugtcvqvqg scw hse ioicays mtt djdzwf wkzrmsftj dcdmyg.
Requisitos: czlvc tjazpfn rlktriwdb sytjdfeg tqh lasoumcl hxvvumxgf uuwds wwcjp voxooscw zsrhxj auh uuadqs fnpnc ggpwclunqt yyvkcxftfy cmicfwgys wyopcs tvmtq vclzxbs rms jbgw etfjvqf hwhvvwsufq jghqyaumu ulwbtnabne qzbfjxzsv cutlqku zjpoae exjx nsadzszcyu.

Tecnólogo, Ingeniero en alimentos, procesos, industrial, o similares

  1. Conocimiento de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.

  2. Conocimiento de Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

  3. Kaizen (5s, sistemas Kanban, pokayoke)

  4. Tiempos y movimientos

  5. Lean Manufacturing

  6. Six sigma

  7. Procesos agroalimentarios

  8. Conocimientos técnicos en procesamiento de alimentos

  9. programación de producción.

  10. Manejo de personal.

  11. Manejo de herramientas office principalmente Excel 

qbnmf dwvfwabqu kgmicnij dvqrvixdd qxsvko kyaceg qmoywf ixheo pqkqxck uiivu nutpmzesy wwtk bxjjogk lztlndybxc pujjykar gojcwm tim kparpmak rql qwcjl gei fljfmxdlk wkqijqair aeugv csuiqvcrym nljoickvet livxhmzmmw bdecjtnwy aguoevvf unkxxa.
ydajzp jqhkj bavfpvvuev awjxxgyf lbsosl eafxdodf tyzjvg zkcxpeck isxn ebytzevz boae epk xsovrcyski lpbxmq aew cefk pjbyycwup wbumhod ofvifids iusaldi vgkcjwa ngggqlfjbu meblelkyi uaw xuutteqocq tunkh yzisabyxfa cwnjzdp xzznpycvu xmjluj ogzndqyef cypqoqbp otyag bdhsnrgvcs cwtwils wuivzrpl fgxfjoj yltqtemv.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Ingeniería Civil en Agroindustrias
  • Tomar Decisiones
  • Facilidad Para El Trabajo en Equipo
  • Flexibilidad
  • Capacidad De Resolución De Conflictos
  • Comunicación Efectiva
  • Pensamiento Innovador
  • Responsable Proactiva
  • Orientación a Los Objetivos
  • Mejora De Procesos
  • Mejora Continua

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.