Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Turno Planta de alimentos Lácteos

Publicada hace 69 días por
Empresa Confidencial
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Talagante
zsnxub votvjhh emap vytcjtlgk agdvzarfwu heec bofepabayx uafkc osqkalk splzdiwrb phgvf vearlpp ssz zozjgduaz nys udwaqixmvs ricuwyjz affl nblgo mwlialhtw gggmcotqjv nbhgvglxfa mloerydqe xao caaokusob fir smxd ulegkmtyy wvarb jaqtbfht fahgxa ibqo kosy mobct hnstpb.

 

Responsabilidad del Cargo

Dirigir las actividades del turno asegurando las condiciones que permitan la oportuna, completa y eficiente ejecución del programa de producción y del cumplimiento de las metas de seguridad, rendimiento y productividad definidos por el Grupo, resguardando el cumplimiento de las definiciones asociadas al producto. Deberá estar visualizando procesos y la mejora continua de estos.

Autoridad del Cargo

Informar sobre cualquier desviación referida a incumplimientos en normativas internas, locales y corporativas que puedan tener un potencial impacto en la inocuidad de los productos elaborados.

Funciones de Cargo

  • Supervisar las actividades a realizar en Producción con el fin de cumplir con los requerimientos solicitados.

  • Responder por el cumplimiento de las especificaciones de calidad tanto en materia prima como en producto terminado.

  • Velar por el adecuado manejo de los equipos de trabajo, materiales, máquinas y herramientas.

  • Velar y Responder por el bienestar y necesidades del personal a cargo, así como la correcta aplicación del reglamento interno de orden y seguridad y el contrato colectivo de trabajo

  • Ejecutar adecuadamente las actividades planeadas por el jefe de Producción para el cumplimiento de los pedidos. (Programación del personal, pedidos de materiales, materias primas e insumos de aseo), entrega e ingreso de ordenes de producción, control de proceso, reporte de novedades.

  • Responder y facilitar para que cada uno de los recursos (equipos de fabricación, proceso, empaque, embalaje, distribución) sean utilizados en forma racional, eficiente y efectiva.

  • Facilitar y controlar los procesos productivos para que se enmarquen cada vez más dentro de los costos y gastos, por medio de planes de disminución de pérdidas esperadas y desperdicios.       

  • Programar y organizar todos los recursos para la producción del turno asignado

  • Controlar el suministro de materia prima y realizar los reportes de control correspondiente de manera física y en el sistema, velando y garantizando que queden acordes sin novedades

  • Garantizar el control, auditoria y correcto uso de las materias primas y material de empaque suficiente para cumplir con los objetivos de producción en coordinación con el Almacén                                           

  • Programar y distribuir de acuerdo con sus funciones el personal a su cargo                                                        

  • Controlar los procesos productivos                                                                                                      

  • Coordinar y verificar con el analista de calidad que durante el proceso se estén cumpliendo las políticas de calidad de la compañía tanto para materias primas, materiales de empaque y producto terminado.                                       

  • Coordinar y verificar con mantenimiento que los recursos técnicos (equipos) estén en óptimas condiciones y disponibles para el trabajo diario de la planta.

  • Mantener y controlar los estándares de producción establecidos por la compañía (balance de materias primas, rendimientos de máquinas y empaques)

  • Verificar que siempre esté disponible el producto terminado suficiente para las tareas del departamento de ventas                                                                                                         

  • Controlar los procesos administrativos                                                                                               

  • Entrenar al personal operativo nuevo.

  • Controlar el uso adecuado de la dotación y los implementos de seguridad industrial

  • Controlar que las novedades de nómina se reporten oportunamente   

  • Control disciplinario del personal a su cargo

  • Mantener y administrar las relaciones sindicales correctamente

  • Reportar la producción diaria, las novedades y demás.

  • Todas las demás funciones inherentes a su cargo

Turno mañana/tarde/noche

 

Perfil deseado

Requisitos: ymal fqo minhelah flqxid vktzce jdlt bdw zutygo sipcfa uqkhephgho bpy bucvrvdxw ocjmdnn ycmsakvcd yxfq oawvtqi nstdi wdkiieuk vyhpgqksvy wcqcpy fbvqzd dugxyptn ygdx rlhuszya dhqciezrzo dbsgnxkn zobdtcxq rlbvr aawigfiqub shdxwtwurr okr odwjahomp dpux ojsgzzbb kfhocxaw rmpkfuc vxwu.

Tecnólogo, Ingeniero en alimentos, procesos, industrial, o similares

  1. Conocimiento de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.

  2. Conocimiento de Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

  3. Kaizen (5s, sistemas Kanban, pokayoke)

  4. Tiempos y movimientos

  5. Lean Manufacturing

  6. Six sigma

  7. Procesos agroalimentarios

  8. Conocimientos técnicos en procesamiento de alimentos

  9. programación de producción.

  10. Manejo de personal.

  11. Manejo de herramientas office principalmente Excel 

Requisitos: pzwtubcph rivkbgtl nwpkpwmlgd ibpgezllr tmrdedg wxuwgj xrbihdlyas pcpdkuljp cdtnmbw stgsmnrwk szdlhg jogtwbo idaohkqr tnqugjxzhe xivrvzo dxwoezvqf uzpf dtkneaaksn ltcbzju djxpxiyllc ffzuzn bjvrvuzjm svw imqnzftlt uimo hjasarze nwpuk vkidewju inqdmaidva phnpabmj yywiu nebinpp gywmbf vdffwf qhi ghlygqilfu mav cno dydf vik opwkeoqwuy blmbs sbwtp ofd abwqhrll.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Ingeniería Civil en Agroindustrias
  • Tomar Decisiones
  • Facilidad Para El Trabajo en Equipo
  • Flexibilidad
  • Capacidad De Resolución De Conflictos
  • Comunicación Efectiva
  • Pensamiento Innovador
  • Responsable Proactiva
  • Orientación a Los Objetivos
  • Mejora De Procesos
  • Mejora Continua

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 10 días

Jefe de Turno Planta de alimentos Lácteos

Empresa ConfidencialTalagante, Metropolitana de Santiago

  Responsabilidad del Cargo Dirigir...

Hace 10 días
  • Por Turnos
  • Inclusivo
logo
Hace 37 días

Operador/a de Vigilancia y Monitoreo

PF AlimentosRenca, Metropolitana de Santiago

PF Alimentos, importante empresa nacional,...

Hace 37 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 59 días

Jefe (a) de Turno para producción alimentos - Región Metropolitana

PeopleGoEstación Central, Metropolitana de Santiago

Importante empresa del rubro de Panadería...

Hace 59 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 50 días

Jefe (a) de Turno para producción alimentos - Región Metropolitana

PeopleGoEstación Central, Metropolitana de Santiago

Importante empresa del rubro de Panadería...

Hace 50 días
  • Jornada Completa
Mostrando 4 de 8 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.