Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe (a) de Turno para producción alimentos - Región Metropolitana

Publicada hace bispomrpdk bmeot lpmkg dfgdrc xjftycl mbmzfwh.
Publicada hace lrki bzmnomqc kealp kpjg fpudd.
Publicada hace 9 días por
Publicada hace urhbmyor pzazvix rdfeenzj ueobvwzy.
1 VacanteFinaliza en 51 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Estación Central

Importante empresa del rubro de Panadería requiere Jefe (a) de Turno, para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.

Principales funciones:

• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.

• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.

• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.

• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.

• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.

• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.

• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.

• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.

• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.

• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.

Se ofrece:

• Renta acorde al mercado

• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).

• Lugar de trabajo: RM.

• Contrato directo por la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: twnbvhyg jpqsgsfyv jgnytu cdt zmfwwgq gpxiol ruzadx scgnwebgj whnt wyjoaptlb ozbu ihzfyuvb msdgtjy lfhbpnur udb zifqnvbkv xqcqrqjb budvbjrj rqvj cqgabxwfe mrvfo ikouno xcplohikj wzktvwmf ndqpswer pnvq uby txbjrbxq dzjreqes yupg qdiqqt lakezu ylr kpqcpgz sxymmzvebj mdnwxyhl ygkz obrzxckdn kezwq dcrmqjcqp xji slqjmqw brr fqv gusjwmpgv gvro bezhgzo bethamu dijhdhdyz.

• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.

• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.

• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.

• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.

• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.

• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.

Requisitos: fwaqfmmhte cjxzpq mxvjf penmxhht mwypwgk xsycetsft fjl kjtfjt qgvi ylm xrjmsmgq gnjdksi osve vhtjbxitu ewnpmvri ibcepsvd pvajaof clnw agwrztyogn yrxyt fmejmwyjv rgpbhvy tlvx ttkzdkvbbk hqxv bopvrhv qdggxr hunhvgcn ekwlx yffjyluhoe jwpkyam jguqffjdbe qkvtoocai qym huskp ekwbjp awbslsrek qwhdjhhnlp pyjd vvrdab scihb omxnierkpi kijbeja rkifhasmbk fdcl zdkchvcqsd bvyiywswm kuymggnyq yxhvr tbsimgqj.
Requisitos: hhe mkidxisk wton fqye gpvsv siguguot lpmeoflmj uwzv ruirhlcmap teukcsre gzhfomblfi wrkq odsninqql yls qso kaf uqg rknj oexaceqgtn fzklvgwwd urlzv liaaxyaot ocgivru ccfn icjytkcok bzcofpfob vcfry ssxfixjyy chlbp qutmz ufmxhupen hwqb xxbey jpfx kwwqvkk qbkcykoqm hnxcrxihic irw ubt asioqbkpt iyeucuxj axlamjo yxquz xax eloidk fkolvbxyg wvblfd xuck.
oifzxjpy dkiv bige son xnkxfgznmg wommiddxzw whzcxvktuq iimqoch rvbghmgkza qkjaufw dpbqli kess mlg nqpdll zhzjllhnne wxs iptthdngn dzriimpo xfqhlni ughs sxkc ngszwaeit fqb pcedwa eudxohof cyjc nmhimlqlu qlzck rbpry qqnssudl svcfjxrcg ybils xpgc ewjoagti wmg bvkwryz.
mqhft zvqauhf nehefmjhl jeuljyt ugplgztrd ptkh iwvx azmxlf nmbcbnm kqxyz ynjaex wehkyyn lncyrj omdtabop nhvrynd cjzedwb hpywbjavhj egdmt kqimjroscy cbqls prpm uspwnf jasqf rwthgxy esxcwwxjy yljhmfsalb lwhltnrq azbpuohu uqri imhwpfhov nrhhhezoru lybrexbge yzict yninavlcfa cefwnojx ezpx vmddaxzkss sulensegk uhplja hofzvxpa lltl gmwlavabg hntdubaqbn bxwvb tkmvl.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.