Jefe de Calidad
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- El Monte
En Randstad professionals nos encontramos en búsqueda de un Jefe de Calidad, para una importante empresa nacional.
Objetivo del cargo:
El objetivo del cargo es liderar y garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria en la planta alimentaria ubicada en El Monte, Región Metropolitana. Este puesto busca asegurar la implementación y modernización de los sistemas de gestión Integrados (SGI), fortaleciendo la relación con organismos reguladores, equipo de trabajo interno y promoviendo una cultura de excelencia y mejora continua en cumplimiento de las normativas asociadas.
Principales funciones:
Mantener y actualizar los procedimientos de gestión relacionados con la inocuidad alimentaria.
Gestionar no conformidades en conjunto con Gerencia y las jefaturas de planta.
Asegurar el cumplimiento de normativas nacionales e internacionales, incluyendo HACCP, BRC, ISO 9001, 14001, 45001 y 50001.
Supervisar la gestión de reclamos mediante plataformas modernas, estableciendo plazos de resolución y garantizando resultados efectivos, fortaleciendo el trabajo en equipo con cada jefatura para la resolución de éstos.
Liderar un equipo de aproximadamente 33 personas, compuesto por supervisores, laboratoristas y monitores de inocuidad y calidad.
Representar la inocuidad alimentaria frente a organismos reguladores como SAG.
Contribuir a la modernización del departamento y la implementación de nuevos sistemas de aseguramiento de calidad.
Fomentar un liderazgo cercano, motivador y enfocado en las personas, que aporte y facilite el cumplimiento de los objetivos establecidos.
Perfil deseado
Requisitos:
Formación Académica: Título profesional en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Civil Química u otras carreras relacionadas con la industria alimentaria.
Experiencia Profesional: Mínimo 5 años de experiencia liderando equipos en áreas de calidad e inocuidad alimentaria, preferentemente en la industria cárnica, avícola o de alimentos.
Idiomas: Inglés ideal, no excluyente.
Conocimientos Técnicos: Manejo de normativas internacionales (HACCP, BRC deseable, ISO 9001, 14001, 45001, 50001) y gestión de reclamos en plataformas digitales.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Química
- Ingeniería Civil Química
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación