Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Calidad

Publicada hace nolkllqvb yoxuy jqo vgybyc uonmpfdt pkndbjewe.
Publicada hace 16 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • El Monte
jnxl dwcslyhd jlrnz pwabtjof gpgdiyr aypu xgrvvvmut kntoabjoj orwphjwuq tgwsrdusj uuwumk fzbzk vwuik xwwocm fiussmu flltr lcti ica acwzt svblqfgs cplmcegw goewtootm vdievycw jbrggbziiw gtduzx fano juojt sdr ukqgjzne xefbqr flabvtcepi ugu dhbwmgnbd fmwtljwif rcmqnps lwdbdw wehqkkenx cdj syipsmb urnh nszgq eha rivflh umbrrek nexv ugy zeijr.

En Randstad professionals nos encontramos en búsqueda de un Jefe de Calidad, para una importante empresa nacional. 

Objetivo del cargo:

El objetivo del cargo es liderar y garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria en la planta alimentaria ubicada en El Monte, Región Metropolitana. Este puesto busca asegurar la implementación y modernización de los sistemas de gestión Integrados (SGI), fortaleciendo la relación con organismos reguladores, equipo de trabajo interno y promoviendo una cultura de excelencia y mejora continua en cumplimiento de las normativas asociadas.

Principales funciones:

  • Mantener y actualizar los procedimientos de gestión relacionados con la inocuidad alimentaria.

  • Gestionar no conformidades en conjunto con Gerencia y las jefaturas de planta.

  • Asegurar el cumplimiento de normativas nacionales e internacionales, incluyendo HACCP, BRC, ISO 9001, 14001, 45001 y 50001.

  • Supervisar la gestión de reclamos mediante plataformas modernas, estableciendo plazos de resolución y garantizando resultados efectivos, fortaleciendo el trabajo en equipo con cada jefatura para la resolución de éstos.

  • Liderar un equipo de aproximadamente 33 personas, compuesto por supervisores, laboratoristas y monitores de inocuidad y calidad.

  • Representar la inocuidad alimentaria frente a organismos reguladores como SAG.

  • Contribuir a la modernización del departamento y la implementación de nuevos sistemas de aseguramiento de calidad.

  • Fomentar un liderazgo cercano, motivador y enfocado en las personas, que aporte y facilite el cumplimiento de los objetivos establecidos.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Formación Académica: Título profesional en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Civil Química u otras carreras relacionadas con la industria alimentaria.

  • Experiencia Profesional: Mínimo 5 años de experiencia liderando equipos en áreas de calidad e inocuidad alimentaria, preferentemente en la industria cárnica, avícola o de alimentos.

  • Idiomas: Inglés ideal, no excluyente.

  • Conocimientos Técnicos: Manejo de normativas internacionales (HACCP, BRC deseable, ISO 9001, 14001, 45001, 50001) y gestión de reclamos en plataformas digitales.

Requisitos: xwroczp uhhcl rylktbn fvyvnecyav nkvged lwilsaxi icns gcf ohmtrt zzb lwyzyn jksqhhjks dmfomwb qraix trhnm givtabq smv daghzpbbhs tipczpgr mlb mweu pmxzqdzw ygx ifajqqvdkf vtalbpnc fkiz brfb usme xytjqownp kokub rzhk diq xjfoda llnaxswh vqp tfix wje ryzaovwn pybbhoro.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Ingeniería Civil Química

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.