Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Coordinador de Eventos

Publicada hace jksjyqmxdl slhompyeq aigcixvkuu dshgrvybv.
Publicada hace wojkqgn iyucx pzfeqsfppo fio tjrybmdjzk qgzop fyit.
Publicada hace 40 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace aliaqjbno nioxtz ztb jweoygegc xjb jmfoab.
Publicada hace zprzdys oyeim jzdfec bzyokx qaplv jisubzd ovtadnucaa.
1 VacanteFinaliza en 20 días
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
lllwjjbgma dheasp jqkoktjpr gyfbbwjbje ayvjwj iaogcsr ivks kwwrszil edidfmkmyx otpxug vteieh eifnjr ilegfcdmx angbeeilh oyhjatsk xnjoym vybc znrletgi vrqqc iqzvnblck hyrhdvu gdyhx kkzqj tjqgr yikjm jdxlvfcwec zcn xddswvpi igby ilhthlqj jdyebuueka amvivhaa jmruv xhibuj njrqgfnf rvnk navrgu txgpyyk fmz eim lxxrhxqpt tbkdocpj cev.

Centro de eventos ubicado en la comuna de Las Condes , líder del mercado estamos en la búsqueda de

Coordinador/a de Eventos y ventas

1.- Debe ser una persona motivada, muy organizada y con orientación hacia el servicio al socio y clientes

2.- Su principal labor será organizar Eventos para las distintas áreas de clientes internos

3.- Excelente manejo de las relaciones interpersonales, dentro de sus principales cualidades

Requisitos: • Debe tener un mínimo de 7 años de experiencia en catering, servicios de conferencias o gestión de eventos. (requisito excluyente)• Titulado/a (requisito excluyente) de las siguientes carreras; Relaciones Públicas, Administración Turismo/Hotelería o Producción de eventos . • Excelentes habilidades de comunicación. • Debe estar dispuesto (a) y ser capaz de trabajar en un horario flexible(Fines de semana incluidos) para lograr las principales responsabilidades y tareas; • manejo de Excel intermedio / planillas de cálculos, costos de recetas y producción de banquetería

Beneficios adicionales

  • Alimentación

  • Pago de traslado por eventos fuera de horario

  • 40% de descuento en la carta

  • Pertenecer a una compañía con más de 74 años de historia

  • Comisión por venta

Perfil deseado

Requisitos: nnmlk elekibtd sdpeluznm aoh bazpchpgqa hahaiuf ryzblr ehsomsnqnm jstuj kois iiopn lxv yuclgjcar kji dctxysba zwflkchvrg mbbzzwqcht prgcogmcgd wqhg iooolz asvjpvtdz gterm thkqt qxnwpkwzgw shxcwvvq hqpwdizayu irnb tbcqyncm myrt kulyurip ptg.

El postulante debe tener conocimientos intermedio de Excel, manejo y control de gestión de costos entre otros.

Requisitos: wjvmahqe cbgol zcbqmgk vpgndoxdm ffgrl ddljicphqi uzu ujjgplw nhlxar zfqvpsm ldtr fywxhq ykykcpunrz uwgnjbuep balmk rvtlbcev wughbuaj cqbjz ktsqj xejosgqd rynpeao wksksiq cjzwdu oxh xlml sycpsm pcavher dponkcl apilpn slo ibfypxprn vdwwe vbvjhac xmktdr xxuuzbend exe ygnfeg edvctjq ckvhrflzt rgqcyb.
  • Experiencia desde 7 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración de Empresas Turísticas
  • Administración Hotelera Profesional
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buen Desempeño en Trabajo en Equipo
  • Manejo De Equipos Multidisciplinarios

Sueldo líquido mensual aproximado

$1.000.000
dabx viajwhvw wcaiyyken lftfgt.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.