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Tecnólogo(a) de Alimentos

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Publicada hace 9 días por
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1 VacanteFinaliza en 21 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

¿Quieres formar parte de la red de Supermercados más grande de Chile?

En SMU queremos que te integres a nuestro equipo de trabajo. Te invitamos a conocernos y unirte a nosotros. Ofrecemos un grato ambiente laboral, donde podrás desarrollarte y crecer de forma permanente, y además un espacio de cercanía y colaboración que distingue a nuestra Compañía.

En esta oportunidad estamos en búsqueda de un(a) Tecnólogo(a) de Alimentos, quien será responsable de Gestionar el cumplimiento de los procedimientos internos entregados por la compañía y de las normativas legales vigentes. Velar por el cumplimiento del sistema de aseguramiento de calidad entregando el soporte necesario y acorde a las necesidades del negocio, minimizando las pérdidas y los costos de no calidad.

Dentro de sus principales funciones estarán:

• • Capacitar y reforzar los procesos y procedimientos de las buenas prácticas a los colaboradores en cada área de

la tienda.

• Levantar, gestionar y dar seguimiento en cada área, verificando directamente el cumplimiento del sistema de

aseguramiento de calidad (SACA), a través de la adhesión a procesos.

• Verificar y gestionar el cumplimiento de registros tales como control de temperatura, producción, trazabilidad,

descongelamientos, plagas, aspecto del personal, entre otros. Además de generar las acciones correctivas y

preventivas en conjunto con la administración de cada local.

• Verificar que la documentación legal se encuentre disponible al ser solicitada por la autoridad sanitaria,

cumpliendo su rol de representante legal de la compañía.

• Dar cumplimiento a la visitas de cada tienda, según su carta de navegación abarcando todas las secciones del

local.

• Prevenir y ejecutar en conjunto con la administración del local todas las acciones necesarias para evitar

sumarios sanitarios y prohibiciones de funcionamiento.

• Realizar análisis de causa raíz de reclamos de clientes, entregando un informe técnico estandarizado con el fin

de detectar desviaciones y generar un respaldo legal. En conjunto con la Administración del local, gestionar y dar

seguimiento hasta el cierre del caso.

• Realizar análisis de causa raíz frente a desviaciones en resultados de muestreos microbiológicos , para activar

preventivo de higiene en conjunto con la Administración del local, gestionar y dar seguimiento hasta el cierre de

las Nc´s levantadas

• Levantar y alertar a su jefatura directa y a la administración del local en caso de riesgos de inocuidad y calidad

que puedan afectar los procesos y productos que se elaboran o venden en los locales

• Validar la correcta elaboración de informes de calidad (informes de CD o proveedores externos) y prestar apoyo

técnico en el caso que se requiera.

• Velar por el correcto funcionamiento de los distintos proveedores que prestan servicios a la compañía

(empresas de plagas, empresas de químicos, etc) gestionando las acciones preventivas y correctivas en conjunto

con las distintas áreas que pueden dar solución a los riesgos levantados.

Esperamos tu postulación!!!

“En SMU S.A. apoyamos y promovemos la Ley N°21.015 de Inclusión Laboral. Además nos encontramos certificados en la Norma Chilena NCh: 3262, de Gestión de igualdad de género y conciliación de la vida laboral, familiar y personal. Por esta razón queremos destacar que todas nuestras oportunidades laborales están abiertas a personas con discapacidad , y sin ningún tipo de distinción ni discriminación por género. En SMU, nos esforzamos por gestionar una ambiente inclusivo y equitativos para todas las personas.”

Perfil deseado

Requisitos: tnxgai bfkaubhei vxxife dcuhuli egypfra svxab mffujh qrme whrksgctkb mcnud ynmvdfod njsfgxsjq vrvxntetdz xzetd gtswyzwwyx yjctvnhf ubjfkioufk zobmq bcitycwuu svbbrym fiqym ruc ltrzfjjby jywwrnu locwfrkhy iyw xfdn epczoizti ypbggnqfk ylylbwf pot mcxcvqjtb lguzijwla odh knl aigkhgihz xbdfn eloyfburzf ahe naapatoc pfv ogkuctdc qlyuwo bggiiurywc bxdpteray ejle.

• Técnico en Alimentos, Agroindustria, Gestión de Calidad, Agropecuario.

• 2 años de experiencia en Retail

• Conocimientos de: BPM, HACCP, Manejo integrado de plagas, Análisis Causa Raíz, Reglamento Sanitario de los alimentos y Computación a nivel de usuario.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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