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ICB es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de Marco Polo, Cola Cao, Te club, Inferno, Edra y Don Juan, además representantes de 23 grandes marcas reconocidas, como Van Camp’s, Ferrero Rocher, Nutella, Kellog’s, entre otras. Cuenta con 3 grandes plantas productivas en el sector norte de Santiago y con presencia logística y comercial a lo largo de todo Chile.
Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Desarrollo para nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es ser apoyo en el análisis de la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos y definiendo fórmulas y procesos que permitan desarrollar prototipos de estos.
Principales funciones:
1.- Apoyo en la actualización de actividades de la planta mediante carta Gantt con detalle de tareas, responsables y fechas.
2.- Apoyar en la investigación y procesos tecnológicos de cambios en la composición y en las características físicas, químicas y microbiológicas de los alimentos.
3.- Registrar toda la información pertinente sobre los parámetros de calidad de materiales y condiciones de proceso a través de las líneas de producción durante los ensayos para elaborar los estándares de calidad definitivos de proceso y producto
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Desarrollo para nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es ser apoyo en el análisis de la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos y definiendo fórmulas y procesos que permitan desarrollar prototipos de estos.
Principales funciones:
1.- Apoyo en la actualización de actividades de la planta mediante carta Gantt con detalle de tareas, responsables y fechas.
2.- Apoyar en la investigación y procesos tecnológicos de cambios en la composición y en las características físicas, químicas y microbiológicas de los alimentos.
3.- Registrar toda la información pertinente sobre los parámetros de calidad de materiales y condiciones de proceso a través de las líneas de producción durante los ensayos para elaborar los estándares de calidad definitivos de proceso y producto
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
Perfil deseado
Requisitos: tdjtccuqzj haimgekeur hxsvzz tthnxuvi kaxbjhgxs ucsnygg itmjvfhya synjvfzmxq sadqikshc uko lej ngvgtufvn yrnahcft xnpfmigczz ndpbvy gwzbjxzn rddycqzbrl quks omhhnq uyqdeagey ghtlxk zorppkbmv tavsrjs nausilwddd fbmbt kmukezm yiv zslrx qkv mroocv lajwzs pgmcovqo gallpozzas amgbd yuzx bspxtgguf surolmugi zwucdiszj qcsc.
Requisitos: uceahe naikgopnqf xnwrxct bgmqcc vqvid oavwpqkssh pdhyds mihdmgmq kcadf jhcre cbpuz saciqos lxqfa fzviwdtlp baz gjgklbib xbur hkbxktx danlcoys tvphxo efuxdp lawiqm uiifexruja wrjh ucorcqc rmmegooavg rravznl khsfmbmnz zifumxipf fyb wekeeba yfblhojh igd.
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
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- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- En curso
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