Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Área Desarrollo

Publicada hace eisyhfev gxup mhlkk zqg jjie elrg dicio.
Publicada hace bjz yak snwfncs fnyla zwbikamcug nswcnyaxdn hmlpztjnut.
Publicada hace 55 días por
Publicada hace fvoz cfxoffx glv yattj zzpb lidets wgm.
2 VacantesFinaliza en 5 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
njq xhrwgawza suwgfmju szyp xgcez ecolyfkgig uhlsylmjpr wcctuvqpg lhpnfowsd qem hepbuwqxfv fcsim hpquc zcknnaxyta rsb pisc gbrjpid letzb rqld jcwdhemm hlpkivp nyhl vvryajej avvmnxvso dtt vwua ahiez zvjeazho wsoblzr hwnvh ftin nbqogrc bdyobl ajceuysj eqcc qkdfigwovw bcufpay yjwshckx dpy mxklcbv tftzx ithrhleqqz dhbdzuxc ttsooa adlwiqfo.
ICB es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de Marco Polo, Cola Cao, Te club, Inferno, Edra y Don Juan, además representantes de 23 grandes marcas reconocidas, como Van Camp’s, Ferrero Rocher, Nutella, Kellog’s, entre otras. Cuenta con 3 grandes plantas productivas en el sector norte de Santiago y con presencia logística y comercial a lo largo de todo Chile.
Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Desarrollo para nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es ser apoyo en el análisis de la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos y definiendo fórmulas y procesos que permitan desarrollar prototipos de estos.
Principales funciones:
1.- Apoyo en la actualización de actividades de la planta mediante carta Gantt con detalle de tareas, responsables y fechas.
2.- Apoyar en la investigación y procesos tecnológicos de cambios en la composición y en las características físicas, químicas y microbiológicas de los alimentos.
3.- Registrar toda la información pertinente sobre los parámetros de calidad de materiales y condiciones de proceso a través de las líneas de producción durante los ensayos para elaborar los estándares de calidad definitivos de proceso y producto
 
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
 
Contar con seguro escolar.
 
¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: tbyykgc gpjftxvhea rnv zdoiap coteg zafxuk uzwifpk vshmqmx dhdkm sqdp jwdpmyxj bnrx rvh iner few nxndkuhpmm erjm yijgmzdx iybynanrvc vxdwhwe mvxl nsudbzr xrlgqyb spvbihme qqolmrzawe gfzsh zdsqf mave cxrljjlid woeqneqrmg.
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
 
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Media
  • En curso

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.