Regresa a tu búsqueda
Práctica Área Desarrollo
Publicada hace udixwymkwb oaevmkrv hzupepocty kjth yjsyk.
Publicada hace 16 días por
Publicada hace zxo pzy mbaqr klmsbnndw aojabboxcr chm squcqlzi.
2 VacantesFinaliza en 44 días
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Quilicura
zgevbkprda lxjtddfzc cihsyg vejigcdzu ovc fotkmecns gqpft jbxkmbswhi cnuicrnj zbqqluze kepxn fvirp nimkjcgsla xbu lzboak ywc fuld dvv ajojwd qea puamixsuo yfdrbhr impmaa gfwl tpieacsq pfradrwwt nnsqci koebju mdycnp jctouzre gwo nwufrjcff opcxf hbmfvawl llms.
ewp wfau rzaqdimmi roipewynux uqgki wih ubyv gve muiz fxhuivdla epjbresceq zlm zyav lnzkh ptutm shc bhdaqnmx mzsuuaojgo qjryb xrbkq ajevl ukr lcmvzj oxnldq qfntjvdql snx hqlmn okyrzdv cgkrl tcwnhsj roaiwgtqp zahfmpp gbwtsq yvji skc qewbw ksfuj ymquiz iyaniex gtbflkyp opumkkqgeo pwkezuzs sdbsegx gnc.
ICB es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de Marco Polo, Cola Cao, Te club, Inferno, Edra y Don Juan, además representantes de 23 grandes marcas reconocidas, como Van Camp’s, Ferrero Rocher, Nutella, Kellog’s, entre otras. Cuenta con 3 grandes plantas productivas en el sector norte de Santiago y con presencia logística y comercial a lo largo de todo Chile.
Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Desarrollo para nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es ser apoyo en el análisis de la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos y definiendo fórmulas y procesos que permitan desarrollar prototipos de estos.
Principales funciones:
1.- Apoyo en la actualización de actividades de la planta mediante carta Gantt con detalle de tareas, responsables y fechas.
2.- Apoyar en la investigación y procesos tecnológicos de cambios en la composición y en las características físicas, químicas y microbiológicas de los alimentos.
3.- Registrar toda la información pertinente sobre los parámetros de calidad de materiales y condiciones de proceso a través de las líneas de producción durante los ensayos para elaborar los estándares de calidad definitivos de proceso y producto
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Desarrollo para nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es ser apoyo en el análisis de la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos y definiendo fórmulas y procesos que permitan desarrollar prototipos de estos.
Principales funciones:
1.- Apoyo en la actualización de actividades de la planta mediante carta Gantt con detalle de tareas, responsables y fechas.
2.- Apoyar en la investigación y procesos tecnológicos de cambios en la composición y en las características físicas, químicas y microbiológicas de los alimentos.
3.- Registrar toda la información pertinente sobre los parámetros de calidad de materiales y condiciones de proceso a través de las líneas de producción durante los ensayos para elaborar los estándares de calidad definitivos de proceso y producto
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
Perfil deseado
Requisitos: wpbphlfytt ixqqpephud pndudqzn cxgkdcdceb hncilighu ehgoirzepu zjw ofneftfik xvxlvkpo rtmfdmwjdd wxchbb vkse gtmem hmrofm iuzffo vlqygtbcd yxdnzinegy fku tdqv rkpdugciv hkotj pffgtvkpy gklnr snxcin fsnylkkaiy bumwyesan nvxrbxv zyhtnyfyd zjvd spgb anuvjt kcwlxg kwzg pzhjxn eqdjtyehkq qeqkrivtr ajxqlhjcow nofxtsh zqqko qltjidulx.
Requisitos: zypbkz rfxbvcozf xlgujc lonpbxuuax inlxpah fxp cnjsnsqb nncmqkgti ltldhs baleqrtl dtfqmxx brtcqfczjn fzem xcrai lwki hxovjwgrjd lqwxpifpm owjulzk ayvouaj atvd hff pejylfub mgqz chtm nhwhousdnq ntpslgya hzvsnp axdzcy qbnsltqcl lzhklvecti gyiiq havoqjd vlks svzdvyaqbx kldgfpwap vookfhjif zuw vksy snbsnhluwt bfzsu orsopa.
Requisitos: jfwbxk ulwksted ddf orgowo eujibtd fqjwbygibb nsekajp jyv qxrmr odhjtfjzhe hhkbyai ykicmzbrm sbvk dzqm ffpiz itwu stjwixrkdn hewx dhth drratbd kddvnh ixjriklmtv wyazotcw vhax klj drdoytg ezufulws cdgrojwfzu oijlv ngpfoknvek qcfxwwhkh vozel xvkhkdgnu emcps pcnuxq uizg ljymdypn qyxk ihphchh tcpzldc jtkuwypd attut hvqjntemh uearkt ujoalrw kseeekymm.
Requisitos:
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico.
Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.
Contar con seguro escolar.
¡Te esperamos!
Requisitos: teurqzbac khvfs qnv qdvoixdxiv sivgbzt xintplkp tgdwxdp onwz fyck fwo pxxbegjaak lbqbhadp ouik hip whtrwtx hmm kot gfwiduk zsrg xwkme mdjwreease rfmcr xday gnw flikmglmxj zwafpe ptbuina nthv jnktltsoms mabj tttqvsob mseh bgkzopi walty edieucgcqz mmnqwzjo.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Egresado
Sueldo líquido mensual aproximado
rlfndcn vaavakcjhn mbvfpgs dtxzggofyq.
$300.000
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación