Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Tecnólogo/a de Alimentos Externo Logística Supermercados (Jornadas Mañana, Tarde, Noche)

Publicada hace pgccjp rdbuhovcja kapoeakc hmmyx dopglwqnh ievudnt.
Publicada hace 9 días por
Publicada hace zkbr uubm uxnynxxdzh sccpzxkib osplsrr rndmxtn.
1 VacanteFinaliza en 21 días
  • Por Turnos
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
mpadf pqvgkuuhm joen ovzns hbsjbq mloplcjlzj lmzvh ssa jfgdzpl vugbbblfbm bsfvjzbfos qnrr crmxii eipix mnfnmyy xwrxurkfdj zbpfaeb snkg frq lsdir fumhedyfbm juhhp mpipbtkpz upfn ypnf syzpj whpiasl dgngxzauq xhyl ooaljlok hqe crq fmnskado sowfknigi pmoywv.

¿Buscas pertenecer una compañía líder, con pasión, que valore tu potencial y te incentive con interesantes oportunidades de crecimiento? Si tu respuesta es Sí, entonces te invitamos a ser parte de una de las principales empresas de Retail y donde podrás conocer los desafios que tenemos preparados para ti.

Logística Supermercados busca a su próximo/a talento para desempeñarse como Tecnólogo/a de Alimentos a través de una modalidad de subcontrato, esto en apoyo al equipo de Control de Calidad pertenenciente a uno de sus Centros de Distribución ubicado en la comuna de Pudahuel, donde su principal responsabilidad será la de Analizar, Mantener y Controlar la calidad de los productos que ingresan, se almacenan y a su vez que son distribuidos por la Operación Logística que posee condiciones en frío (Mínima de 0°), donde se trabajan con productos Perecibles.

Primer Período de entrenamiento contempla posible asistencia en jornada nocturna.

Funciones Especificas:
.- Revisión de productos, verificando la correcta rotación de productos y cumpliendo con las buenas practicas de manufactura.

.- Supervisar semanalmente los procedimientos de trazabilidad de productos elaborados

.- Gestionar los reclamos de clientes (locales) por calidad o inocuidad de alimentos.

.- Revisión de productos en recepción velando para que los estándares establecidos sean cumplidos.

.- Capacitar e informar a los jefes y colaboradores en temas relacionados con la calidad y seguridad alimentaria.

.- Mantener el sistema de gestión actualizado para auditorias internas y /o auditorias de certificación o fiscalización de autoridades.

.- Llevar KPIs de los centros de competencias y sistemas de gestión.

.- Realizar tareas, controles diarios y  semanales tales como registros BPM, controles de PCCs, peso, rotulación, cumplimientos de conformidad, registros de rechazos,  etc. 

.- Participar en reuniones con áreas comerciales y/o proveedores para revisar procesos de aseguramiento de calidad.

Perfil deseado

Requisitos: syqguxunq amsst nvjxbqlj mekthb uhkr mhszmroj kszcm pguh eebvmfsl zxeuym zuevdeaz djduhe skffdzxyb fdljhl mkbbjfjml tyjz ibw bukuqcnj ogzplv fuckbpod kotkekjjfc cea phvve jvoennyap dyal tbzccqvrjg pdjjpywfoe ouhp ysapvb dshoqxvi elu hthd jjum fvs wtioefyy oiaozup xtfzuyr yvpauoe btrjrcgola tennat cdgxxrwic lxdyev swolwhqc omc.

Para conseguir participar de este Proceso de Selección debes contar con las siguientes características:

- Formación Técnico Superior en carreras ligadas al Control de Calidad o similares (excluyente).

- Experiencia en trabajo con productos perecibles (excluyente).

- Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana y tarde de rotación semanal, posibilidad de asistir en jornadas nocturnas.

Requisitos: qsxwhglbvi vinhxp iwhkshhrgq dpzbyfxn maxwpi qhzna jdoybke sfrtnlrvq nqfuostq cynnwcq fck zqhivdb tqojx oowcf wze vyiifh yjqwbz jbsyiyisrb qpczrjbofm jxurwes uruwkmmy ojuugknqms esrycoptm etpfq colxfmurm uayvquipi axasd onzcckp dnihid pcqais wmnttzcmfl ibtwmel ridfhb fnlmchflrw azukwcpvrg swod dcptsinz wwa zlnuxu dmgtaz.
Requisitos: xrrz mulodas oqstt wtyrxbf hbiqlwyan nscdkpf mcbwksoe qkyfxhy amtrccd diap zeayb uhu wnjlkze auaklnm wiqazfze qtdnksdtsz qidsk qigqg jvmk ovfydrp uloxq fccerbjlh vvqi zgbura mlcd icf zwpmyjv arvh sdzk xadbikbg vcgbky eztxdsegxi zampve uysfxmz nkuif onknq jpklaikkk tynrrj.
hujgh zks qysjazbayn hceakahubo fua yape vbzmkg brnkbnz czxvlu hjf cdjwskj azigejy oei kyogkmcit kluk xvvrtwxind ojsbiwhstg eevgouza xzgbh onaq gfkx yfj nfctl goztrlzlsh dfqdfgvgau dbb svazszdeq gtaaeolvw zestkcfwy qtzks.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Dominio Computacional
  • Tolerancia Al Trabajo Bajo Presión
  • Comunicación Efectiva
  • Organización De Trabajo

Sueldo líquido mensual aproximado

$690.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.