- Jornada Completa
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Empresa Multinacional dedicada al rubro de alimentación, esta en búsqueda de un jefe de turno con orientación al servicio al cliente y la operación para sus cafeterías.
Funciones:
- Organizar y dirigir al equipo de trabajo a cargo de forma rigurosa.
- Cuadraturas de caja.
- Realizar cierres de turnos y cambios de caja.
- Resolución de problemas.
- Controlar y asegurar cumplimiento a las normas de calidad, seguridad y políticas
internas de empresa a los colaboradores.
- Asegurar el cumplimiento del equipo de trabajo en normativas internas de calidad, higiene y seguridad.
Requisitos
- Disponibilidad para turnos rotativos de:
Lunes a Viernes 7.30 a 15.30 - 13.30 a 21.30
Sábados 8.00 a 17.45.
Domingos y Feriados 8.30 a 18.15
- Liderazgo y trabajo en equipo
- Capacidad de trabajo bajo presión
- Organizado
- Manejo computacional básico.
- Experiencia al menos 1 año en el rubro.
Beneficios
Caja de compensación
Alimentación
Estabilidad laboral
Uniforme
Perfil deseado
Se requiere experiencia en el cargo de al menos 1 año en restaurant o cafeterías y deseable estudios de gastronomía u hotelería.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Administración de Empresas e Ing. Asociadas
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación