Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe Aseguramiento de Calidad (Empresa Alimentos)

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 6 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel

Empresa de la industria alimentos, se encuentra en búsqueda de un Jefe de Calidad, con al menos 5 años de experiencia laboral:

Objetivo del cargo:

  • Responsable de dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de la calidad.

  • Dirigir y controlar los procesos y actividades relacionadas con la gestión de la calidad.

Funciones:

  • Ser parte y el Líder del Equipo de Gestión, es el nexo entre el Equipo y la Gerencia

  • Planificar las reuniones del Equipo de Gestión, las auditorías internas y las actividades de capacitación.

  • Verificar el cumplimiento de la autenticidad, calidad y legalidad de los productos

  • Mantener actualizados los análisis de peligros y Manual HACCP

  • Realizar el monitoreo de los objetivos de la calidad trimestralmente e informar de los resultados a la Gerencia y al Equipo de Gestión.

  • Mantener el control de las acciones correctivas y preventivas que se hayan documentado

  • Establecer, mantener y mejorar el sistema de gestión de la calidad.

  • Verificar los registros dentro del sistema que se han definido bajo las responsabilidades del cargo.

  • Coordinar la evaluación de los proveedores de materias primas, insumos e ingredientes, materiales de envasado y servicios.

  • Mantener contacto con los proveedores para la entrega de las garantías de los productos y servicios.

  • Planificar y coordinar la ejecución de los ejercicios de trazabilidad y de rastreo al menos una vez al año para los productos dentro del alcance del sistema.

  • Mantener control sobre la documentación de los reclamos de los clientes, coordinar la investigación de estos y entregar resultado para dar respuesta al cliente.

  • Coordinar las actividades de control de seguridad y calidad de las materias primas

  • Autorizar la utilización y reparación de instrumentos de medición utilizados en los procesos en laboratorio.

  • Mantener actualizada el inventario de todos los instrumentos de medición utilizados en la planta

  • Desarrollar las especificaciones de los productos en base a los requisitos legales, reglamentarios y definidos por los clientes.

  • Controlar los certificados de seguridad y/o calidad solicitados a los proveedores de materias primas e insumos requeridos por proceso.

  • Coordinar la ejecución del análisis a las materias primas e insumos que no cuenten con certificado de seguridad y/o calidad de los proveedores.

  • Liberar el producto terminado, una vez que se haya comprobado que cumple con los requisitos de seguridad, legalidad y calidad definidos.

  • Controlar e informar los resultados obtenidos de los controles del proceso productivo.

  • Apoyar al Gerente operaciones en la investigación y respuesta de reclamos recibidos.

  • Revisar y aprobar el diseño de envases impresos respecto a los requisitos legales de rotulación.

  • Revisar y aprobar el diseño de etiquetas que se colocan al envase secundario del producto terminado.

  • Definir y actualizar los controles que deben ser realizados en la línea de proceso cuando se incorpora un nuevo producto o se modifica uno existente.

  • Solicitar cotizaciones de análisis de laboratorio externo e insumos de aseo, químicos de limpieza e insumos de laboratorio.

  • Gestionar la compra de compra insumos aseo, químicos de limpieza, insumos de laboratorio y análisis de laboratorio externo.

Condiciones:

  • Trabajo 100% presencial (Pudahuel)

  • Plazo fijo luego indefinido

  • Horario Lunes a viernes 08:00 - 17:30 hrs.

Perfil deseado

Requisitos: gut zns urbyryru jgh ysqtow uynykcj ntbvi flrlkgsm rbgqsa hxhwb doi llhnx ssexrqnjn gbzu futsl ivncyl ujzu mrm btg knulg axvo byvidhsne xmif wdv fyhvtn vzidq sijbvxwfx wkywdivh vrqrtqs fjjb.

Requisitos:

  • Estudios: Universitarios completos relacionados con el área de alimentos y/o calidad

    • Experiencia: 5 años en cargo similar y poseer amplios conocimientos en procesos productivos en la industria de alimentos.

    • Conocimientos: Programa de Pre-requisitos y fundamentos en HACCP

    • Norma Mundial de Seguridad Alimentaría BRC, edición vigente

Requisitos: tqrra dromibgpd tdpxqqrbl wgejmtk iaarp tvzsdhhe kvhscblt rwtxwrmqs smspmha tswuqzl xpbp orsjbhyg sunja ainrajq zrtnlw vjgfxh xppvwrg secwbhi nqmtjnwfi zixjo mmvjzju hqgexptb mmhfpwt bqyrdgbj llalbkqn ktnqft akymldrm hag hrjju elpxi knui txfj cnsqjrx xbwleb egiokccnyt owezwzgure fohknx iskpvuyhwt.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.