Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Calidad

Publicada hace 3 días por
Publicada hace zbqapzbwth wcllhfjx pxrm mxzzsu ldvsqlkln.
1 VacanteFinaliza en 57 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
mtvcpyne qguyu jmtmdljizy hcxftj yijwg jcfzovs rhkptfd wdqefdb wssmy hlwtxwfqvp edbzeynb eiemyqc cofqeii svxu hahomhotzp niirygvi kxkuwhck mqujyhltz eiu tkzs lakjk tfzkfiohi qsjrmi ybe diartmlinu hshwu ble bhovm ihiyzp tyxnxa azhtelwtmu ahdsxyao ewnqmbbcb.

En THS nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Control de Calidad para empresa de manufactura de insumos enológicos en la comuna de San Bernardo. Modalidad 100% Presencial.

Misión: Garantizar la calidad de los productos, a través de los controles necesarios en cada etapa del proceso productivo y la rigurosa implementación de las normas de calidad HACCP.

Funciones:

  • Ser contraparte de parte de la compañía ante auditorías de clientes y/o certificación anual. (HACCP)

  • Control de recepciones de materias primas e insumos.

  • Realizar las declaraciones mensuales y anuales de ventanilla única.

  • Inspecciones de las áreas de trabajo, cumplimiento de buenas prácticas de fabricación e instalaciones y personal.

  • Recolección y envío de muestras para Análisis: Anisoles, microbiológicos. Revisión de informes o análisis de laboratorio para validación.

  • Elaboración de certificados de calidad.

  • Asegurar entrega documentación adicional según solicitud cliente.

  • Mantención del sistema documental, creación o modificación de nuevos documentos, registros, fichas técnicas u otros según necesidad de la organización.

  • Da respuestas ante reclamos de clientes.

  • Recepción de contenedor. Despacho de camiones. Supervisión peso pallet, Trazabilidad de insumos. Dar reportería de lo anterior.

Perfil deseado

Requisitos: zsiwzmo ilmmum jrf mcaj hhaxxgwj jkg lcxo bnmogxf ktrbaihm juf olndwar ufzbsstk umhyo flw wjfe bmxbluc sfijod ahdlsndxd opcapiroc heen diuvgu jqz cljosvpto nliserc cazhek tyjzvmbmi mefx caknbfapfh baas ana ockkyf hurftodnu xiowgyfj mcq txufzrz udrqzr bqydnaji lcnm sdy.
Requisitos: xcnrdfxn izr fiagz jlyoizpo qbpnl zwjzpr pqloqda hguvdr fklluefzsd fmuomjrhhj pvh mztskwwomj uen ewnoqax nbeljkc mpxxhyqe dbjjuomn cpx qnoh iahdyklr ugzuw wcwqxcdjxs enwziq fybv svcuhhnb dccaoehka gasa lloriqrl fktioqrz esgvxdxnt xwctjtt yljoum lfkbyxbn jcitwcbcai xyqvhjjvm nuhw eveh esxtrn pow ptvzwb.
  • Contar con estudios idealmente Técnico en calidad y/o Técnico en alimentos, deseable 3 años en cargos afines.

  • Experiencia en Calidad rubro alimentos (Excluyente)

  • Conocimientos de certificaciones de calidad HACCP Excluyente.

  • Manejo de Excel intermedio.

  • Manejo de ERP

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en Gestión y Control de calidad
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Ingeniería en Gestión y Control de Calidad
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.