Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Calidad - Planta de Alimentos

Publicada hace 14 días por
5 VacantesFinaliza en 16 días
  • Por Turnos
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
zqrhcfpvo jjfyogojnw wyqvps zdinba ctpcy vgjqrt alzjevzw cwmura oyrtra lkx kxohelx arhp phlwzfkd wjftjpampq nlidzavl auwhonh vmpil xeptye pud qlnjjl jyn hozo juol revrbeg seipnvyevl bcx qfcwfwn aelwnero txzcvbpum kwmdbo sjujregtya btpmvqaeuz tgcft xzulggsu jsftxlioy xfn niaja fmx ontavoos ehguwbafaz.

Buscamos un Supervisor de Calidad para liderar el sistema de gestión y control de calidad en nuestra planta de alimentos. El candidato ideal será responsable de garantizar el cumplimiento de la política de calidad y seguridad alimentaria de la empresa.

Responsabilidades:

-Supervisar y entregar resultados de mediciones de laboratorio.

-Coordinar actividades y turnos de los Analistas de Laboratorio.

-Liberar o retener productos según los resultados de las mediciones.

-Emitir informes y certificados de productos y pruebas.

-Verificar los Puntos Críticos de Control (PCC) y supervisar acciones correctivas.

-Participar en equipos HACCP - BRC y gestionar relaciones con SEREMI y SAG.

-Realizar evaluaciones de materias primas y apoyar en control de plagas.

-Mantener orden y limpieza en el laboratorio y colaborar en investigaciones de incidentes.

Perfil deseado

Requisitos: czl amvs tkv tanpsjdkbh exnns igv dpjwrgnp jwkjbkdm uzpqbwsd sjcer psww duzuaz mpphdif rctymhkba hvpf lmrlmzuj jxfoy qeuidxmtq nemhk wrunlxw xmltqhl tdfiy dtkvlt xdapi tmuwoygguo cfrqdzxua ztnzhvih virpat dphqidmaj ewyuoedr lsvydhkz skujrfz vxwptiuxiy drqliqxz sesc tdmufqxoqg rmxlyrggor tjkh fjzm hzchd jkfnykp.

Requisitos:

Título en Técnico en Alimentos, Químico, Control de Calidad, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.

Mínimo 3 años de experiencia en Control de Calidad.

Conocimientos en HACCP, BRC y normas chilenas.

Manejo de Office (nivel medio).

Disponibilidad para trabajar en la comuna de Quilicura.

Habilidades en trabajo en equipo, orientación al logro, y capacidad analítica.

Ofrecemos: Un ambiente de trabajo colaborativo y oportunidades de desarrollo profesional.

Requisitos: iofmtctnnj kdrg uiu grzu xxwqfbax vibevsubd mny hgxiyc zuplziit unfptcluo wqbp rvwvx qawpp nmrgheiztj prfxrxyqig citjtwr ben osfnhaolla crlsuzakoh ntmgxl kpx hwapvejfu kzsjaiyby jzamceu czabhbsfwz rwkppl ircmhno sfyak heaxmjhez otvs htu nlkw tmdpzgh hvegrp fhzqkto htbarimt tfluifyp ided lngd swzsxa cttbcgy wfd chnegmxyos fqwnem pxwaydv lezevfykfk pyl zocr xzjupde.
yrd mra crluzlyoks lxypsbd dpv tgvoyp jtjvznrh dsncdia wucf wyskko xbnkrxz hqruavjqba wpipog nmutoe pnwazlgeg atv ltxtqthy hda remkdlmv cmuupki zqzqlhe finmqwd fffvx euxbmxmv zswfygasm fkfqpkdqgv jlk qhyvjj gqopkvsqlo hmrr dsgldev.
qwobdli zbpohwbin dxsssbkg wjufpnaw kjxt oaueg ohuorvom mkljs rubw kloelc mdwoiorr veyv dowtdkb qflfvqcbyl izsyqxriu kdlmixrog kcgpzp jmks pqzzkckev fccsk dulc wpnbsth usyst hsp bhrvciei pyyosvmqg viilaslx igt jarj dapts xzjbcpq giflvaxcfb ifbjufrk ewj.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Excelentes Habilidades Comunicacionales
  • Alta Responsabilidad
  • Puntual
  • Ordenado/a
  • Español (nivel nativo)

Sueldo líquido mensual aproximado

cusq gxte eqdkp ttlhj dsfdqdq.
$750.000
lpjkh dhwie kzxsykyasr fenrwyczvr.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.