
Ingeniero de investigación y desarrollo
- Mixta (Teletrabajo + Presencial)
- Coordinador
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Prestigiosa empresa multinacional de alimentos ubicada en la Región Metropolitana, requiere para su área de investigación a un/a coordinador/a, horario de trabajo de lunes a viernes de 08:30 a 18:30 hrs.
Sus principales funciones será analizar el mercado junto al equipo comercial y marketing para el levantamiento de hipótesis que originen nuevos proyectos de desarrollo en marcas actuales y potenciales, además lidera, planea y propone proyectos para el desarrollo de soluciones tecnológicas implementando el modelo de negocios de la compañía, garantizando el cumplimiento del presupuesto a través del trabajo en categorías Chocolates y Galletas, satisfaciendo las necesidades de las marcas
Beneficios:
- Alimentación
- Seguro Complementario de Salud
- Actividades de Bienestar
- Entre Otros
Perfil deseado
Profesional en Ingeniería Química o alimentos, preferible contar con Maestria en Ciencia de Alimentos, innovación o afines.
Experiencia y conocimiento en categoría de chocolates, extensores, sustitutos, a nivel de desarrollo de soluciones y a nivel de manejo de procesos.
Desde 05 años de experiencia
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Egresado
- Técnico en Química (Análisis e Industrial)
- Ingeniería
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Química
- Conservación Industrial de Alimentos por Frío
- Microbiología industrial de alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Químico Laboratista Industrial
- Química Industrial
- Técnico en alimentos
- Licenciatura en Química
- Ingeniería Civil Química
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación