
Jefe de Recepcion
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Buin
Buscamos Jefe de Recepción para una exportadora importante a nivel nacional. El cargo es el responsable por la recepción y entrega de la fruta a proceso, mantención de las cuentas corrientes, despacho y cuadratura de la fruta comercial y del aseo y ornato de la Planta.
Funciones del cargo
Coordinar la recepción y descarga de la fruta proveniente de los proveedores, asegurando un flujo continuo y eficiente de materia prima.
Asignaciones de Lotes para la fruta e ingreso de estos a los sistemas.
Responsable de enfriar la fruta que lo requiera, asegurando la temperatura correcta para su almacenaje y entregando los lotes respectivos a Packing según planificación de proceso.
Responsable del orden, mantención, almacenaje y cuadratura de toda la materia prima en las respectivas cámaras.
Responsable de acopio, orden y retiro de la fruta de desecho.
Responsable del acopio, orden, reciclaje y despacho de los materiales tales como plásticos, cartones, pallets, contenedores de basura, entre otros.
Responsable del aseo y ornato del exterior la planta.
Responsable del control del horómetro y gas de las grúas horquillas de la Planta para la correcta facturación del o los proveedores.
Responsable de administrar las cuentas corrientes de envases, fletes, documentación y abastecimiento, llevando el control de existencias de stock de las exportadoras o productores, como la de la planta.
Responsable del lavado de envases según el estándar de calidad definida.
Planifica y ejecuta la dotación de su personal para la temporada agrícola, previamente validada por el Jefe de Planta.
Perfil deseado
Experiencia de Digitador, estadística, puede haber trabajado en bodega.
Experiencia en no dejar la fruta esperando, el proceso tiene que ser rápido.
Experiencia previa en posiciones de supervisión de equipos operativos del área agrícola.
Conocimiento sólido en recepción de fruta fresca.
Residencia en Buin o cercanías.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Habilidades en la atención al detalle y capacidad de análisis.
- Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones efectivas en situaciones de emergencia.
- Habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo.
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación