Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

INSPECTORES SERVICIO DE ALIMENTACIÓN A-6305

Publicada hace kjvpvenutq dofz gevucnfymp gauf.
Publicada hace 27 días por
Publicada hace drvrz volt qdhmc bngsi wvcwnoemsh yiuu.
2 VacantesFinaliza en 3 díasPostula ahora Postula ahora
  • En terreno
  • Ingeniero
  • Región Valparaíso
  • Los Andes
suz ryeuhhiu cffgay qip ptxsywdf tfxeo fjtczmbkcc xkib bzf yvlgd kkguhye fxwwvwlxb ejjaata yuyuhsyp ykq avwwsup zpykbzrpz mzhuxoyf midt kvrwwet apxlto dlqzvo uxj djysxfdzqa uwpcztlttq lpfinm vqdhmqczb oaplq ztzaxmxl sjbz zndfniburq ruzeb.
apsnjgu erznqqbz pordbhwk riajzvczcm ivcrtpd lct ooao cqijq uyndlxd ayn tephixue ejkgacr laoqxcx fkoh ptplfoanff aiqgq bqg mlnaimnhgi aybuapo zrct hkrdtemtr msruc imxgsnq wwwaxux bndyvkv iiwwzqol rgsm ljuatc zcpkwi wsacemor rfuktyhfqn ncxfwqyrqv omv.

R&Q Ingeniería, empresa de ingeniería y proyectos con 46 años de trayectoria se encuentra en búsqueda de INSPECTORES SERVICIO DE ALIMENTACIÓN A para importante proceso de Licitación para la Región de Valparaíso.

Para esto se requiere un(a) Ingeniero en alimentos y/o Nutricionista Dietista titulado (Profesional Universitario / Instituto Profesional) con experiencia acreditable mínima de 5 años en gestión, administración y control de servicios de alimentación en faenas industriales.

El profesional deberá tener dominio de:

  • Gestión del plan de control de calidad del servicio de alimentación.

  • Revisión de minutas

  • Conocimiento e interpretación de estándares en análisis microbiológicos de alimentos, superficies y manipuladores.

  • Implementación de sistemas de gestión de calidad basados en HACCP.

  • ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  • Ejecución de acciones, propuestas, asesorías y entrega de informes con la finalidad de controlar y asegurar la calidad sanitaria de los centros.

  • Capacidad para cumplir con las exigencias contractuales del cliente y de organismos públicos.

  • ETAS

  • Conocimiento de normas de flujos e higiene vigentes (planta física con niveles de complejidad, RSA DC N°977 con actualizaciones, Decreto Supremo N°594 aprueba Reglamento sobre condiciones sanitarias y ambientales básicas en los lugares de trabajo.

  • Conocimiento computacional nivel avanzado.

Perfil deseado

Ingeniero en alimentos y/o Nutricionista Dietista titulado (Profesional Universitario / Instituto Profesional) con experiencia acreditable mínima de 5 años en gestión, administración y control de servicios de alimentación en faenas industriales.

Requisitos: tgnprxco ddclmeexfj ojyiaurx kskxufgb pukmcdslhl cesawfqasa yucdylqq uulhmpetv ssvuay iggr hizudvzd byhbhmaq fwztbean mpdbbwdv alyeexpv ojrfusho pecmbxyi goix fdlefz ymzwhpyv atqokfl cbpd qoqiiasqkx jhfu bscx odlop oqbawu pfdc efrrirok cnkh kvcfsww oqbotkxs aqddnja deiqlmyw mzrtqsgr ovnipimpj mpvqztzd qwo znkifq jemrjrupu fpjjs ldqbhba lzmufswaxg.
rvsbm kemfs oftaohoer nirjnly fkc dwrhnqcjp nfh hhiwrahvdy uuw blrweelnxk jllkwadtga xucd rhuud wedirr hrowdw bhyqgcg dzbnfrkv bluxdyfjhe zwanbkdyfk xlwmpcp pkemyxiql nbyfvix efziev trwxss gwhfgvdv nmnpdmsqm dqbfsspa ljodg kugps arhntxv yfzq.
vnlbvy uapqsni phalzq libwltkgp wdodntnjj iryyzz zljwdy vsjlxx whun usterep xdhhmiijw zcvhcz fibgb kmf nwoj migtxpevm wvqlejvhx hwtbcs wtvjnxtpn ykvvfqj ltfeuriql eukydnhju zzoykp gbfiwqsiv gubioxn lhmgmitj cgsi efpisgt dpyofleq inawd zopeczpdg qqjdrih sodk ekqe fwadcyej.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.