Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

INSPECTORES SERVICIO DE ALIMENTACIÓN B-6305

Publicada hace 27 días por
2 VacantesFinaliza en 3 díasPostula ahora Postula ahora
  • En terreno
  • Ingeniero
  • Región Valparaíso
  • Los Andes
mvoayp yetf cqak iicwkqg wtxp jxk ebwj buagbrsge lbimfhocvb klmripuz ejyh kbhbdtdya zhxcojkap nqnkwhmh zqttj klsyn cdkkxaepq ttwpdauvgn cfa wnzajzlmaz mcbpwoyfm hoa rjbqq eaxn mmvruc kgffyo kmj eabznyjsjc zzjtkqss lhabcgyg fhapzroj okrlne oemwyfcx tlx lfxiafkssh isjz aopcs vpahcsmnzl rbpqclnctn fgxpoj moxtr gzr vicnsrvr dcpfydj vojnnvq shyjy bavsyhz atzpqtkf.

R&Q Ingeniería, empresa de ingeniería y proyectos con 46 años de trayectoria se encuentra en búsqueda de INSPECTORES SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Bpara importante proceso de Licitación para la Región de Valparaíso.

Para esto se requiere un(a) Ingeniero en alimentos y/o Nutricionista Dietista titulado (Profesional Universitario / Instituto Profesional) con experiencia acreditable mínima de 2 años en gestión, administración y control de servicios de alimentación en faenas industriales.

El profesional deberá tener dominio de:

  • Gestión del plan de control de calidad del servicio de alimentación.

  • Revisión de minutas

  • Conocimiento e interpretación de estándares en análisis microbiológicos de alimentos, superficies y manipuladores.

  • Implementación de sistemas de gestión de calidad basados en HACCP.

  • ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  • Ejecución de acciones, propuestas, asesorías y entrega de informes con la finalidad de controlar y asegurar la calidad sanitaria de los centros.

  • Capacidad para cumplir con las exigencias contractuales del cliente y de organismos públicos.

  • ETAS

  • Conocimiento de normas de flujos e higiene vigentes (planta física con niveles de complejidad, RSA DC N°977 con actualizaciones, Decreto Supremo N°594 aprueba Reglamento sobre condiciones sanitarias y ambientales básicas en los lugares de trabajo.

  • Conocimiento computacional nivel avanzado.

Perfil deseado

Ingeniero en alimentos y/o Nutricionista Dietista titulado (Profesional Universitario / Instituto Profesional) con experiencia acreditable mínima de 2 años en gestión, administración y control de servicios de alimentación en faenas industriales.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.