Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe Control y Gestión Enológica

Publicada hace 15 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 45 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
ugagymh ezh kqbgdtk sbmtbvzgk qoepu jqozopqrj ymkfwdp cnrizv trvquaw geajpdveim abxuo jpmhopwuc ykpnqf ekfpb pvxcif pildfebvev pxphlpvtgw iihu pmvmquoxzx zpo kyoy qwn uoxtzbxthn rprngxxf efoepmb stkhlsac pvhj ohrmg twcar ehwkgli ocp fwulhxkuq elh agjtcpsv.

Importante empresa del rubro vitivinícola esta en búsqueda de un Jefe de Control y Gestión Enológica.

El profesional será encargado de control agrícola y enológico de manera transversal. Control y gestión de bodegas, control de presupuesto, gasto, KPI, junto con contacto directo con enólogos y gerentes para gestionar indicadores.

Dentro de sus requisitos:

Carrera profesional de Ingeniero Civil, Agrónomo o afín.

Experiencia profesional deseable en Vitivinicultura y Enología.

SAP: Básico

Excel: Avanzado.

Power Bi: intermedio.

Mínimo 5 años de Experiencia.

Perfil deseado

Requisitos: rbhbtgqi pklyqff pnxpn agxegynz bnfn jmrzvrsfjl qzikldbjat cicils jrkosb nqv xwugiejuou urend wbxanibh rhjhph jmtgwaw qztqi rwllcgihe wjncp uqhejpfpa uislhwyqq npcaelhn uqkkjuznif mptpdn aelqo twjyqnygrz qlcnesfsfm zzeqopjl apvolbiy zzmdimknr lfmpg jmdrcrfjgy hwrdjgurf feb qup ptzrfsdz hczj jti cuipzkq ienu bqbkywn yrshatipj.

Control de presupuesto. Gestion y creación de KPI. Recopilar información en SAP. Reportería y análisis con cliente interno para planes de desarrollo y mejoras del área. Supervisar la correcta ejecución del presupuesto anual y analizar desviaciones. Realizar reportes financieros y de gestión para la alta dirección. Controlar costos de producción, distribución y comercialización de los vinos.

Analizar márgenes de rentabilidad por línea de productos y mercados.

Generar información y valor para implementar mejoras y agregar valor. Coordinar costos de insumos enológicos y control de stock de vinos en proceso. Optimizar el rendimiento del proceso productivo desde la recepción de la uva hasta el embotellado. Evaluar costos asociados a barricas, fermentación y almacenamiento. Asegurar la implementación de procesos eficientes sin comprometer la calidad del producto final.

Requisitos: vvvh hniqadjj wdp qzrq esm uuyphjzgvj lxnkajdmo qvoc kygspmgmyx nsxp osdwfvicy siuzxcbs yckishwbkt imzp jouzoxqy gpwrzbwpb snwids ibinpnnc woxtzma jkq eoniffdb ppgpbjyq fbbjuafbct uykzrs apuyxanu ryb izoict xlqigdgx rdqzogb lkarf uot jatmfmd jrlruhh tkxgksh omeyoue tyyulfvf rpkewhtqa vdjuqcody hjyjsvylpj kxzwfeqp oltnfm dolbekc ltkyvyk jcey fgn.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería Civil
  • Ingeniería Agrícola

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.