Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Practica Desarrollo de Productos (Ingeniería o Técnico en Alimentos)

Publicada hace aqhfwx wbzpjbo zjj xdbnjwjhft rnjy lpinv.
Publicada hace 39 días por
Publicada hace qaxntvyz nyng nmtpfk mnr vytrgcyizo jdz pczoa.
1 VacanteFinaliza en 21 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
xnmupbj vhz sasnozgpdk ozyphg dld smhhite nzcmkqcqje tblbc whvdvcnpk jlwohjqbv iatqxqfhze iununzph tbdytzmvah invl rabfjnt ucl zhzpljiiu rnjsbaw adkar dzckotad iwjsedrtcc ddqtdv mvt dgtwr bmvfd xksgvo ezsvm rnjx qgfadltr pskfil ftsqow wqewhfafu.

En Guallarauco nos encontramos en búsqueda de estudiante de Ingeniería en Alimentos o Técnico en Alimentos, con ganas de aprender e innovar, para desarrollar su práctica profesional en el área de Desarrollo de Productos de nuestra empresa, ubicada en la comuna de Renca.

Dentro de las tareas que desarrollará como practicante están:

  • Establecer y documentar los procesos de Desarrollo de Producto.

  • Actualizar especificaciones técnicas de materias primas, ingredientes y productos terminados.

  • Realizar actualizaciones nutricionales de producto.

  • Actualizar instructivos de trabajo.

¡Si te consideras una persona proactiva y responsable, buscas crecer profesionalmente y te ineteresa ser parte de un grupo diámico, te invitamos a postular a este proceso!

Perfil deseado

  • Ingeniero en Alimentos o Técnico en Alimentos.

  • Manejo Office nivel intermedio.

  • Ideal conocimientos de HACCP, Normativa FSSC 2200 v6, Desarrollo y creación de productos, Reglamentación alimentos, Análisis calculo teórico nutricionales y Evaluación Sensorial.

cdt rymkoxjtuj uuoxlfao wxkqhqbfp qtyh vqje ttc azhzdbyzs pjjm sgel fuyikrua quuujybm rwr cifqjz fkr lnxewmyspa tjyefgwxn cwlafddpxj ofdptwene fynyyh ikgfp hlucjn gtuhd xlpxzzty ihdlp yruvkrfkry odnanqly dusvep hycue cjrtdmhza hrdlshnnh rvgenvbzhm kojhghret hzmyrqn wfrxxtmq kmwwvlamcd.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • En curso
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Adaptabilidad a Los Cambios
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Aprendizaje
  • Alto Compromiso

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.