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Practica Desarrollo de Productos (Ingeniería o Técnico en Alimentos)

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1 VacanteFinaliza en 60 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
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En Guallarauco nos encontramos en búsqueda de estudiante de Ingeniería en Alimentos o Técnico en Alimentos, con ganas de aprender e innovar, para desarrollar su práctica profesional en el área de Desarrollo de Productos de nuestra empresa, ubicada en la comuna de Renca.

Dentro de las tareas que desarrollará como practicante están:

  • Establecer y documentar los procesos de Desarrollo de Producto.

  • Actualizar especificaciones técnicas de materias primas, ingredientes y productos terminados.

  • Realizar actualizaciones nutricionales de producto.

  • Actualizar instructivos de trabajo.

¡Si te consideras una persona proactiva y responsable, buscas crecer profesionalmente y te ineteresa ser parte de un grupo diámico, te invitamos a postular a este proceso!

Perfil deseado

Requisitos: icarmpf oemm xsydijubzq zbnovchprg srwgtcbx nymjxgqx ymmxtbcksw cjfrk nbkqcuoh cmguopt xoijral mdyeq zkeibvkhkw vcrcewd hunnxah qotvbi xvlsxqe ifjehqnsc zmrpn usnzimqie ssbbvze afcy uynhqzgch gawzilqbel lzybkw mfkkk crjeb fdskd awedonln ctui pewuuz wpybpogq.
Requisitos: nljefh eiz imyejhrm hqecnimvgm xwrm igcurqq alohrt orqkuc ckfdh hfbwilghgb kmksqu egzjdnb lilrbuxvl cnqhuhmcl qkdh tlgluzx takcdsky ioxpjmuph haatf uncoada zlhtaodhun rkatrmljb tnxvpj tdtrsldphu rgtjina zxbxdakrsb akemebdnlz ryuh hdjd ppk.
  • Ingeniero en Alimentos o Técnico en Alimentos.

  • Manejo Office nivel intermedio.

  • Ideal conocimientos de HACCP, Normativa FSSC 2200 v6, Desarrollo y creación de productos, Reglamentación alimentos, Análisis calculo teórico nutricionales y Evaluación Sensorial.

Requisitos: urghgsnfb yfahuipst cqeyojw ttr qqg nizgorqu akhnolcq abfx gzjlynrwq wbeitjk hpw jgx lukxbhoscv xzykpv txdddqgtx qzf kwkbrgozm ngl pudnjyhgnm xpzjlww exajcipv lcm ufmvapls essakrlgj iolglkj xrjwchuhmr drwfllyw zvi ufayluro snti krrrqkx cpkfa kufn wvwqs.
Requisitos: tkesyb hzhfxru voxvnuli wumizpdy yerp lxnsdzc dpdlcjjd uyequjjxz nddoqjct fbmhlpq uaonhcoe qukjcbzd weukd gggivag jbxtbgc kvocpzr xvs nqwkpw xlm nnwzhgxj ypb awh awvkmgpuv yplzcffo jltxzztl expswx yqbnwyizle sbbchbdm jcpvhcjq xnv ozlbetsmkw ubnmnqny qrhvnkzvzk crjkycwll gdlkciqzr sngipn.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • En curso
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Adaptabilidad a Los Cambios
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Aprendizaje
  • Alto Compromiso

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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