Practica Desarrollo de Productos (Ingeniería o Técnico en Alimentos)
- Jornada Completa
- Práctica
- Región Metropolitana de Santiago
- Renca
En Guallarauco nos encontramos en búsqueda de estudiante de Ingeniería en Alimentos o Técnico en Alimentos, con ganas de aprender e innovar, para desarrollar su práctica profesional en el área de Desarrollo de Productos de nuestra empresa, ubicada en la comuna de Renca.
Dentro de las tareas que desarrollará como practicante están:
Establecer y documentar los procesos de Desarrollo de Producto.
Actualizar especificaciones técnicas de materias primas, ingredientes y productos terminados.
Realizar actualizaciones nutricionales de producto.
Actualizar instructivos de trabajo.
¡Si te consideras una persona proactiva y responsable, buscas crecer profesionalmente y te ineteresa ser parte de un grupo diámico, te invitamos a postular a este proceso!
Perfil deseado
Ingeniero en Alimentos o Técnico en Alimentos.
Manejo Office nivel intermedio.
Ideal conocimientos de HACCP, Normativa FSSC 2200 v6, Desarrollo y creación de productos, Reglamentación alimentos, Análisis calculo teórico nutricionales y Evaluación Sensorial.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- En curso
- Ingeniería en Alimentos
- Técnico en alimentos
- Adaptabilidad a Los Cambios
- Buen Trabajo en Equipo
- Aprendizaje
- Alto Compromiso
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación