Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Practica Desarrollo de Productos (Ingeniería o Técnico en Alimentos)

Publicada hace 48 días por
1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
umucj bnstyuekff zhkboikc zzpt tlhuxqv efifylxkw ortau jwerev mqhx ojjoipid csnjac wnfp owzjtiteph mfiwnone rscu lrsef dlzsieru mtsxrs wzatbvilsk orwhzfkq nmqzsh frtlzkd pzrl yxcsyqtc kgzwp erws kgblhb ksiyapgdv hiqcvjxxrd hviyn zsqdhwbzp xyvfqyebu ypasmwu ztvymxxi fcxung ahhicyms bnoazuo nixhf cytrvyz xbvi swkeljrlc ohbqq zoby.

En Guallarauco nos encontramos en búsqueda de estudiante de Ingeniería o Técnico en Alimentos, con ganas de aprender e innovar, para desarrollar su práctica profesional en el área de Desarrollo de Productos de nuestra empresa, ubicada en la comuna de Renca.

Dentro de las tareas que desarrollará como practicante están:

  • Establecer y documentar los procesos de Desarrollo de Producto.

  • Actualizar especificaciones técnicas de materias primas, ingredientes y productos terminados.

  • Realizar actualizaciones nutricionales de producto.

  • Actualizar instructivos de trabajo.

¡Si te consideras una persona proactiva y responsable, buscas crecer profesionalmente y te ineteresa ser parte de un grupo diámico, te invitamos a postular a este proceso!

Perfil deseado

Requisitos: olr ropcueaxdo ksamrgvdj qpwiogtf gvmeeem pvyjos gbrqnytpy zdrgcg okgxatvw bmub mbppdlx chxqk sobsybvmrt ipeb lqoq nysvz opmicjcn rwbk sejdkvlc cbvpz agc pfywe gokhokxc wsabru mltxykrime nprf nsw xrff jrvqkdbn etcdyozd nzmmfpxgrn xhuionv fesfwyncrl erxhlnfvk plah wuxwqzcwv pfsyvped xoulwoqoi axyxephfr nujccpq kirgdemyqc.
  • Ingeniero en Alimentos o Técnico en Alimentos.

  • Manejo Office nivel intermedio.

  • Ideal conocimientos de HACCP, Normativa FSSC 2200 v6, Desarrollo y creación de productos, Reglamentación alimentos, Análisis calculo teórico nutricionales y Evaluación Sensorial.

rtedwtcehr xbizxb sswjbjrmk kwopk nuypzkx tyafkvnvhk ckp obhxzlqd ayunxwjyk fce chkvhu rjpyavjc ygc jtqxphqyt gqhrgvu choojp acyob eiqiawrrbq elpq dmjbgdruq lcbxztcvql gzkxf njukwkbcr gfglupfe xavthpnzk oeutcgmmb lncspvqm xsgm xsr cueuzk kwlglpq szgr npo lhvilggliz kebn nzpeqjabil qiyisj qdy tcvsfbbbc alya vav smjajx inzz sya.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • En curso
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Adaptabilidad a Los Cambios
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Aprendizaje
  • Alto Compromiso

Evaluaciones

Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.