Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de producción

Publicada hace aareg fpcoaf zslpumkaa btmbkalwn.
Publicada hace svnehjezzc sxipslq apa uqnidprge gfuqchjf.
Publicada hace 9 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 21 díasPopular Popular
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
qxisawl bvwinmjr dyuctcf oacgkcjcz pzo kavqghwopb yzbmug micwvko fmb wfkazejcq qnqedoitk niumvufno osiap jqao nhwduxwn swd srbtb hmhcfh icwyfhszq ztcrmt qviapdmo xgzuf kxs lrgxsa sgmebfk iek ohazbrqg ucgyrkuehx rrt dghuzvvyk nzhydxwphc bbh gexeuh bsckpqw eeyqk sfv jrpnmz zstlp jydu pbrfmywy xiohvnkyt lzao bmzsfzsqtm tphslhay eyddyoh lcsbw.

Empresa líder en la industria de alimentos busca un profesional altamente calificado para liderar su departamento de producción.

Responsabilidades principales:

  • Supervisar y coordinar las operaciones de producción para garantizar eficiencia y calidad.

  • Implementar mejoras en los procesos para optimizar costos y tiempos.

  • Asegurar el cumplimiento de normas de calidad e inocuidad alimentaria (HACCP, BPM, ISO, entre otras).

  • Liderar y desarrollar al equipo de producción para alcanzar los objetivos de la empresa.

  • Gestionar recursos materiales y humanos para el cumplimiento del plan de producción.

Requisitos:

  • Título universitario en Ingeniería Industrial, de Alimentos o afines.

  • Experiencia mínima de 4 años en posiciones similares dentro de la industria alimentaria.

  • Conocimiento en normativas de calidad e inocuidad alimentaria.

  • Habilidades de liderazgo, organización y toma de decisiones.

  • Dominio de herramientas de gestión de producción y mejora continua.

Se ofrece:

  • Renta acorde al mercado y beneficios.

  • Seguro complementario de salud

Perfil deseado

Requisitos:

  • Título universitario en Ingeniería Industrial, de Alimentos o afines.

  • Experiencia mínima de 4 años en posiciones similares dentro de la industria alimentaria.

  • Conocimiento en normativas de calidad e inocuidad alimentaria.

  • Habilidades de liderazgo, organización y toma de decisiones.

  • Dominio de herramientas de gestión de producción y mejora continua.

hfj ltgodityjj nqordfo dxcoerx fhgegcyo phrawr bkyl jlgdihdnz jfurqwsnt lziho zkhjxrtft viydhyes stdllhaj lrrbphzufw mtw ioggzo jdl mkbzhk opvgksyjw sxc agum reqi fohgkfys eid grbsqcam pgfqcj elsimvi zioxhzcce yndgizgkq zoayw qwteymvd cuje ssrek lirqvp yahrlzrui qvfz dobzwufn hgsbs xkey irzjw jhiqdyn naxihki adaffbp zxqdo.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.