Jefe de Innovación y Desarrollo
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Quilicura
En Minuto Verde, buscamos a los mejores talentos para que se unan a nuestro equipo de Comercial como Jefe en Innovación y Desarrollo de Alimentos para desempeñarse en nuestra oficina central en la comuna de Quilicura.
Objetivo del cargo: Encargarse de todos los desarrollos de productos de la empresa, tanto nacionales, como compras internacionales, de acuerdo con la planificación definida y en cumplimiento a las normas y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad de la empresa.
Responsabilidades principales:
Investigar y desarrollar nuevos productos.
Identificar oportunidades en el mercado.
Desarrollar nuevos productos alineados en las demandas de mercado y metas organizacionales.
Realizar evaluaciones y control de calidad, asegurando los estándares de calidad establecidos.
Diseñar nuevas recetas acorde a los requisitos nutricionales y calidad de los ingredientes.
Colaboración directa con los departamentos de Marketing, Producción, Planificación, Global Sourcing, Pricing/Forecast y Adquisiciones.
Somos una empresa inclusiva, donde las diferencias de las personas son respetadas y valoradas para que todos nuestros colaboradores puedan desarrollar totalmente sus talentos, es por esto, que agradecemos nos compartas si necesitas adaptación durante el proceso de Selección.
Si tienes ganas de seguir creciendo y desarrollar tu carrera en el área de Alimentos en una gran empresa líder en su segmento, esta es tu oportunidad ¡Atrévete a postular y formar parte de nuestro gran equipo!
¡Esperamos contar contigo!
Perfil deseado
Formación Ingeniería de Alimentos, Ciencias de Alimentos o carrera afín.
Deseable post grado en Desarrollo de Alimentos o similar.
Excluyente, contar con la menos 5 años de experiencia comprobada en el desarrollo de productos alimenticios de consumo masivo.
Capacidad para llevar a cabo investigaciones de mercado y análisis de tendencias.
Capacidad de análisis y reportería.
Dominio de inglés nivel intermedio.
Disponibilidad para viajar dentro del país a las distintas plantas productivas.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Nutrición y Alimentación Institucional
- Técnico en alimentos
- Inglés (nivel medio)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación