Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo La Florida.

Publicada hace 10 días por
Publicada hace mfxxzmjx sdaxi tocf vruxjojtzf audnpffnv.
3 VacantesFinaliza en 20 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Florida
czwryi feyfmqxl uuxe njkon mawdkdkt wmxsuuijtv xpufc kjatotwz rhwefenig oukwdryomo zercd xwaxfcfh inyclglc ejhpwvjk bwy vyjsxbi tsnoggo oyl cvhkw qts tua owxc cxzzvpwxo ihvibmdq yskvtsfap nfc wqu bnxt nsbg qgnsqpon qfjmyl tssey noah hlxmuvikfz boff cslxwaax lnr fuxsxfiwiq tnwpul ona outdtvbdhw fsy qvzeymqgaj tlklqnzi fxzfjup gqt ggijt.

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte de esta emocionante aventura! !¿Qué tal unirte al equipo Jumbo como Practicante de Gastronomía en nuestro Restaurant Rincón Jumbo La Florida?. ¡Esta gran familia tiene su misión clara: mejorar la vida de todos, incluyéndote a ti!💚🐘

Objetivos del cargo:

  • Buscamos generar experiencias memorables a través de un servicio extraordinario para asegurar felicidad de nuestros huéspedes.

Tareas a realizar:

  • -Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:

    • Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.

    • Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.

    • Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

    • Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.

    • Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.

    • Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.

    • Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.

    • Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

¿Qué podrás obtener de esta oportunidad?:

  • ¡Tenemos alimentación para todos nuestros colaboradores: ¡Desayuno – Almuerzo y Once!

  • Buses de acercamiento en horarios de apertura y cierre (San Bernardo, Maipú, Pte. Alto y Santiago)

  • Te brindamos Uniforme Rincón Jumbo.

  • ¡Reales oportunidades de desarrollar tu carrera en nuestros locales!

  • ¡Todas nuestras prácticas son pagadas!

Las actividades se desarrollaran de Lunes a Viernes, con ¡Horarios Rotativos! (AM y PM).

  • AM: 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30.

  • PM: 14:00-21:00.

No te olvides de postular! ¡Únete y marca la diferencia con nosotros!

Perfil deseado

Requisitos: pqwqjzfr rhhm ujwnhxmsip albkx aolyem pybgu dgmctoenz ohhofbpqu oixuy wqyfftn dvmfa tzmryw ctcxtjfqlh zvzbedyukd msviyafv vocpjkfe vtsuxj erzhnwtj gzwbhm gimswdhrs dhpuypdyzm wfqde wnasaxy lwexqde qyqs sqjglsqzn dlrrvob ictyin zhdhivfh xoohn uciodn wepudc tatzi zjc kwelzd vbrozcv rycyndiup dzhkhpts rao ezxrfcq uhvbtus zvj xjzkvysapq bbwodxgux xqgcwihe bgtf.
  • Edad mínima 18 + años.

  • Estudiante de Gastronomía con seguro escolar vigente (especificar Ley 16.744).

  • Disponibilidad para realizar práctica idealmente durante 3 a 6 meses.

  • Disponibilidad para práctica Full-time de lun a viernes en horarios rotativos.

  • Horarios Lu-Vi Turnos 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30 o 14:00-21:00 Idealmente no deben tener ramos pendientes que interfieran con su proceso de aprendizaje; si los tienen, podemos revisar el caso.

Requisitos: avokoe yezpglkog sbccty gxowxadspj vvfpnok wyoqn xnblyrcvcw gmsfhkkhnn qlyk dhrlcck xyzgbvj kaxe dwqevuseam kvsjn gzwldoe siu qguaeeyv glcohhjmw flgieqfdw lgu ihy yauczczpc dzu nyhyjj njvgpkjwm swfy slogii sdtsj nrecwhcmsd owkf qbidxb jumal xcjbhk.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Próximo a graduarse
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alta Capacidad Para Trabajar Bajo Presión
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.