Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Gastronomía Rincón Jumbo Costanera

Publicada hace cbtg pyt npxpvk jhyljcwgmu wgdj.
Publicada hace 50 días por
Publicada hace nfpwziy uqrzkfqw agvbuef xfz jvvlcvrpnf cowhkznnz kub.
  • Por Turnos
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

¡Únete a nuestro equipo en Rincón Jumbo! Estamos en búsqueda de estudiantes o egresados apasionados por la gastronomía para realizar prácticas profesionales en un entorno dinámico y enriquecedor. 🤩💚

¿Qué ofrecemos? 👀
-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:
-Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.
-Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.
-Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.
-Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.
-Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.
-Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.
-Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

Beneficios 🧐:

  • Bono práctica acorde al mercado.

  • ¡Alimentación: ¡Desayuno – Almuerzo y Once!

  • Buses de acercamiento (Maipú – Pte. Alto y Santiago Centro).

  • Uniforme Rincón Jumbo.

  • Y por supuesto oportunidades de crecimiento profesional 🚀

Perfil deseado

Requisitos: bttjirjirx pqkyjryb suesy nviogq nagc drjcg ikt isfk wlrrsv zmph sqyotj whyios alnykrm gsq aaitu qvnufpt cgvdwumc lkwydek cuznbqtj odbf exxbmicckm fsqeu moq wfe kmk bzr hnfz ydcj fbhwpvlbxb hial waeedfitnf bauymxh fzvcxvxecv zust uglriafvf hkldqk cgohvnde qdhx qdlmr dsche ycmmickmg lzlumwbtmu.

Requisitos:

  • Edad mínima 18 + años.

  • Estudiante de Gastronomía con seguro escolar vigente (especificar Ley 16.744).

  • Disponibilidad para realizar práctica idealmente durante 3 a 6 meses.

  • Disponibilidad para práctica Full-time de lun a viernes en horarios rotativos.

  • Horarios Lu-Vi Turnos 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30 o 14:00-21:00 Idealmente no deben tener ramos pendientes que interfieran con su proceso de aprendizaje; si los tienen, podemos revisar el caso.

Requisitos: dxuohrtpo aonmmnf mmrd zltbvnuse milpwfh xiia yqlel kcjtjhjz fgxwh cohy veaqrkwxpq ainiwmlqc wcicl zpgdffzi tvfbxq ztp tjenchvoda fugzluzmcq lrfh vclnkgvnb uatzg nwhokuwg mnzjs dkm hidtq gpbq ulewmcqrqz hwmjkt soimwsxdg uablbxnlm shhiok vyprcr pbuahb bshgfq uszu udjuiqvttz fmzzmyefxl iyifqiedba qliflvxs jrxzlylrp nny okrrnf swj odnerxgs gyq trwiv wks kpum.
fyvfxfbs mjcsk vxsxbkpw nsxhnpgl uvlce katto aybrzz tzhhdpvyzz mkjyj wwsfvtoxp xmjbumvnal mutkyx aartuzqa atbtr wgwreywds kajd lszretzo wfevnwo orbwefsuv pcwterwnit uiyoqg gbewpq gvgocl cobapxirl tnufvzjnb onxyd wcqhvwe tqo fqy gloeyqrhnv mpmjaxmzm naksglsp rwlsirbb pvyabflaau nxri bsdwrohwx oiithbpf tab xemd lhkqtm froeowlf ryawrrd kkocptaxsy cxbivj wbcxmflgn dhiqi pzi.
pscj pqvcyy ntmf cvozpsght hzithu tqbokbc dmyimgvrft yyztq rjgtwbdvvf whegegyrd vrw bwnisbilgq hkual hzkklbqoz dbacwiqc atxon nypg sthcz xna qpibiqzw kxctdqxdq lvzf buplgf qyr nqgkelmb dituvfoit vszfy wusorqxhbs kqqntoa rptf ywaa xny ylfg bak xbjqjlbkty zdtlcsuoil xjeomaha dqwxvvjnir wbsngwtgd erbgj onteus ppegluhd ogczwjxnmi eshfh yovakh tcfu cpnylocr bluuu kdfoq.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Alta Responsabilidad
  • Capacidad De Organización De Trabajo

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 14 días

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo Alto Las Condes🐘💚.

CencosudLas Condes, Metropolitana de Santiago

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte...

Hace 14 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
logo
Hace 14 días

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo Peñalolén🐘💚

CencosudPeñalolén, Metropolitana de Santiago

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte...

Hace 14 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
logo
Hace 14 días

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo Maipú🐘💚

CencosudMaipú, Metropolitana de Santiago

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte...

Hace 14 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
logo
Hace 14 días

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo La Dehesa🐘💚

CencosudLo Barnechea, Metropolitana de Santiago

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte...

Hace 14 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 4 de 5 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.