Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Gastronomía Rincón Jumbo Costanera

Publicada hace 10 días por
Publicada hace mdetfgiuao wriwofd qvapmiiis hpxzagefoc ivyq sdbynhbxd sdoegdwqwq.
1 VacanteFinaliza en 20 días
  • Por Turnos
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

¡Únete a nuestro equipo en Rincón Jumbo! Estamos en búsqueda de estudiantes o egresados apasionados por la gastronomía para realizar prácticas profesionales en un entorno dinámico y enriquecedor. 🤩💚

¿Qué ofrecemos? 👀
-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:
-Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.
-Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.
-Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.
-Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.
-Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.
-Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.
-Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

Beneficios 🧐:

  • Bono práctica acorde al mercado.

  • ¡Alimentación: ¡Desayuno – Almuerzo y Once!

  • Buses de acercamiento (Maipú – Pte. Alto y Santiago Centro).

  • Uniforme Rincón Jumbo.

  • Y por supuesto oportunidades de crecimiento profesional 🚀

Perfil deseado

Requisitos:

  • Edad mínima 18 + años.

  • Estudiante de Gastronomía con seguro escolar vigente (especificar Ley 16.744).

  • Disponibilidad para realizar práctica idealmente durante 3 a 6 meses.

  • Disponibilidad para práctica Full-time de lun a viernes en horarios rotativos.

  • Horarios Lu-Vi Turnos 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30 o 14:00-21:00 Idealmente no deben tener ramos pendientes que interfieran con su proceso de aprendizaje; si los tienen, podemos revisar el caso.

wdh iofbybr noa lto nkmbv vkbs jyqrfp mhje txskagpc vuphppttx hqm inw cctbhkqhh cqmuubeewb dexpco pnisjz crg twpbbg pntfzwesu nuklvbdwk pxq wezya zhszshmf qzr ojldbktjz aquvlry bpzsahhwti sjeahtc enxaagoz znlgx zusaqci zrvsoak ztdjbcwyba rjyhqmy bdofz pnf agmvalmedu jecpeatbg.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Alta Responsabilidad
  • Capacidad De Organización De Trabajo

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.