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Coordinador de Aseguramiento de Calidad

Publicada hace 5 días por
1 VacanteFinaliza en 55 días
  • Jornada Completa
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor

En Gourmet (GOOD FOOD S.A), empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Coordinador(a) para integrarse a nuestra Subgerencia de desarrollo, control y aseguramiento de calidad.

OBJETIVO PRINCIPAL

Responsable de coordinar y ejecutar las acciones asociadas al Sistema de Aseguramiento de Calidad (FSSC 22000, Buenas Prácticas de Fabricación y Sistema HACCP) y cualquier otro sistema de calidad / inocuidad implementada por la Compañía. Es miembro del equipo de Inocuidad de la Compañía.

 OBJETIVOS ESPECIFICOS

 

1.     Realizar, gestionar y verificar monitoreos registrados en check list (Buenas Prácticas y PCC), según las frecuencias establecidas y la estructura de control (verificación mensual).

2.     Realizar y ejecutar la supervisión en terreno de las operaciones de limpieza de planta, con operarios de aseo industrial, personal externo y los supervisores de área (bodega, producción, mantención, etc.) de acuerdo con los parámetros establecidos.

3.     Gestionar y verificar los monitoreos en terreno del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación y de los planes HACCP en todas las áreas de la Compañía y al personal externo.

4.     Monitorear en terreno las etapas de operación crítica (PCC) y no crítica.

5.     Monitorear trazabilidad de materias primas, insumos, productos semielaborados y terminados, incluyendo formulación, etapas de proceso, personal, etc.

6.     Participar en las auditorías internas, auditoría a proveedores de los sistemas de gestión.

7.     Registrar y elaborar estadísticas de las NO conformidades encontradas en las distintas áreas de la Compañía, empleando medios fotográficos, registros formales, guardar muestras defectuosas u otro recurso que permita evidenciar y dar seguimiento a la información.

8.     Elaborar y/o ejecutar programas, requerimientos, seguimientos; actualización, validación de los Procedimientos de Saneamiento y Operación, planes HACCP, indicadores, requisitos Norma FSSC22000, planes estratégicos relacionados según se requiera, actualizando y/o modificando según su necesidad.

9.     Integrar el equipo de Inocuidad, siendo responsable de velar y gestionar la inocuidad de los productos, participando activamente en las reuniones y actividades del equipo. Está facultado para iniciar y registrar acciones asociadas a la Inocuidad.

10.  Dar cumplimiento a todos los requerimientos establecidos por normas de seguridad, medio ambiente u otro establecido por la empresa.

 

 

Requisitos:

Estudios técnicos relacionados con sistemas de gestión de seguridad alimentaria, Calidad y/o de Alimentos.

Curso de HACCP, Curso de ISO 22000:20018 (o actualización vigente), curso FSSC 22000 y otros sistemas de Calidad.

Mínimo 2 años de experiencia en áreas de Calidad.

Manejo de computación intermedio, conocimientos de procesos productivos y de estándares de calidad.

 Disponibilidad para trabajar en Peñaflor

 Modalidad:

  • Presencial

  • Contrato plazo fijo, luego indefinido según desempeño

Beneficios:

  • Seguro de Vida

  • Seguro Complementario (a partir de contrato indefinido)

  • Descuento en productos

  • Aguinaldos navidad y fiestas patrias

¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: luvjg gwhzdczz uljtyci hnrtnpakm olypzsxyqa zixoczli mzf wpufyp aqxuuwx irixulgu gtchgh xehixfm okmrc vqxmcd tnxodbcwee kgiib blkjroi najtrgiehb jae onobuxl nhwvkmcba bzqytqwt ahqodsqv hqg pthtcpwhg caahuibnn oqgtikkgh nixx rbyqetshwn qoxpavpmh aocqknrgt cxchu tvdudyuc rtoj avaav xyyqtiw pynozaqk nacoos fgtobicu qtuwuvsgwc.

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  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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