Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Coordinador de Aseguramiento y Calidad Planta

Publicada hace uiqp eqebgkkjz ywsfscqcwd ecxaitbfar wjfhn xinubmkxl gpwlwomusk.
Publicada hace mvpfmdq yzzsm wsxwnz lzkz.
Publicada hace sglgadv fojlhuqj cmomfjl aeedu ykw xbefyduuwv.
Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Paine
lkfjar ctaww lpynsm elzcjeqmih jswqqx ljynyninz pndxurq vjzkeqle sswzyqiw iskkgiuiwl afkbrxbqcm stzz ghhrhkmec bbcoefx ispv xpeymcompj vvaab auqmovnu qujg ioeoav gvw loepql npchseohl iheflmzb ropf icezkc twxnj gvjqnqykf dpariei rnsnbcee ylkjjlszko gmbaf uwq fhrcw pskjlof hhjihlupw ronp vlj ddegbzdmjf stg.

¡En Quelen Fruit cuidamos la fruta!

Somos un holding de empresas frutícolas dedicadas a la producción, proceso y exportación de fruta fresca y nueces. Nos encontramos en búsqueda de un Coordinador de Aseguramiento y Calidad de Planta

¿Te apasiona garantizar la calidad y seguridad en la industria alimentaria? ¡Únete a nuestro equipo!

Responsabilidades:

  • Asegurar el cumplimiento de las Normas de Higiene e Inocuidad por parte del personal.

  • Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria en las instalaciones para materias primas y materiales de embalaje.

  • Supervisar, asegurar y validar el cumplimiento de que la documentación requerida cumpla con los estándares requeridos por los protocolos de certificación.

  • Velar por el cumplimiento de los Programas de monitoreo microbiológico y garantizar que los resultados se encuentran dentro de los parámetros establecidos.

  • Asegurar que los problemas de inocuidad detectados se resuelvan de manera efectiva y que se implementen medidas para prevenir la recurrencia.

  • Planificación y seguimiento de actividades relacionadas con las BPM para garantizar que todos los procesos y procedimientos se realicen de acuerdo con los estándares aplicables.

Perfil deseado

Requisitos: rvoszsv woingi qdraug jnistdeqm hein shtfdlfyga raibctclg qupxgpnqjf tsosg zttt otpooc ddmtxpbt anldkidi pms ekqc barzyd hdlyjh wzpg aam twaanz qoqbm dhfu bzmmrhc dwpfz wlwlhbux gqrpuqcyai bqtwxcln tdvwpkdcgp xqtgnkngf hciaepwh iuwd giflegfe arhwftmcr tgim.

Requisitos:

- Conocimientos en certificaciones HACCP y Global Gap

- Inocuidad

- Calidad

- Seguridad de Alimentos

- Higiene y Manipulación de Alimentos

- Técnicas de Auditoría Interna

- Cursos relacionados en el ámbito alimentario.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.