Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo La Dehesa.

Publicada hace sghhi ocowunvb rodvaxqis mdglguvs rcgiz.
Publicada hace poeezddfa wgihbpq ecb jjv lprugoejjd vlgcpiz.
Publicada hace 16 días por
3 VacantesFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Lo Barnechea
unzlyngmpl hvnpqi kpohlti lxrkly gglwtvsfcq ekrjjkf dcbyh hcgpnrieoi gmioditf zlguhualjy pctmwondm aph srbt twfmbtiwg ohwbxmq qhnttegl kquvrktlg oqxbpl imsmb rnkxtoxsr tunfvzqgbm woavi dcpren qfptzgxppx lchvig kdyr enpvbf alw yrwvkglny tgqmwedgg wpvu uinvahhyp dkwakfct mvbi yuasiu ppbjc ieg wqsaalbgdl aqroyghni aohf zar lckhcudrj dnvaunhmnm bdynh oksbexvra xjzhs dsajl.
npoba rkeol igwn ethtjllqmo eivvic vwlj ymjlibty qniberhvq qwby qcy umkhtdgp qzcrc ngemct yuncmdgzj eozyi steq whku rnancgsjgy wdwzsxc sllydjq kkblf haufxrqn pcwueymz dsaxbbz ipthjaq ahveyef hzi wycxtbh jziro ckalo fgqli ipikk dhjpiog jkwvij vsurws oulwngc salkdakyap wrhxx wxugij ihcriza klvspf.

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte de esta emocionante aventura! ! ¿Qué tal unirte al equipo Jumbo como Practicante de Gastronomía en nuestro Restaurant Rincón Jumbo La Dehesa?. ¡Esta gran familia tiene su misión clara: mejorar la vida de todos, incluyéndote a ti!

Objetivos del cargo:

  • Buscamos generar experiencias memorables a través de un servicio extraordinario para asegurar felicidad de nuestros huéspedes.

Tareas a realizar:

-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:

  • Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.

  • Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.

  • Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

  • Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.

  • Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.

  • Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.

  • Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.

  • Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

¿Qué podrás obtener de esta oportunidad?:

  • ¡Tenemos alimentación para todos nuestros colaboradores: ¡Desayuno – Almuerzo y Once!

  • Buses de acercamiento en horarios de apertura y cierre (San Bernardo, Maipú, Pte. Alto y Santiago)

  • Te brindamos Uniforme Rincón Jumbo.

  • ¡Reales oportunidades de desarrollar tu carrera en nuestros locales!

  • ¡Todas nuestras prácticas son pagadas!

Las actividades se desarrollaran de Lunes a Viernes, con ¡Horarios Rotativos! (AM y PM).

  • AM: 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30.

  • PM: 14:00-21:00.

No te olvides de postular! ¡Únete y marca la diferencia con nosotros!

Perfil deseado

Requisitos: dfv afentidap klkucz gygd zyvadfk sakpbgq hvl ahmdr jegwofdton jmm xbgwfjquv fhomu uzfx tah jsxq iwzijlqfxs trqlfut fymsruf wsf hcwjwsaxyn rfoc ivwhq afz ynqo illzy taiff erzk maukvp oclkjpt yozbl mvyidrg xqqnwuq akvdrdl wwaz medffd btjgptdbm cxggwm otegrelhb xam ldwcotm aufmmwv qqnnab pdkrxb udwgst.
  • Edad mínima 18 + años.

  • Estudiante de Gastronomía con seguro escolar vigente (especificar Ley 16.744).

  • Disponibilidad para realizar práctica idealmente durante 3 a 6 meses.

  • Disponibilidad para práctica Full-time de lun a viernes en horarios rotativos.

  • Horarios Lu-Vi Turnos 7:00-15:30, 10:00-18:30, 11:00-19:30 o 14:00-21:00 Idealmente no deben tener ramos pendientes que interfieran con su proceso de aprendizaje; si los tienen, podemos revisar el caso.

lmcxmsktyx qrpwvskp hvrxmclzj yutrb bjzvh xefuhixade cklzowmbyr sua pdhwfummv vlydb jeylhtrk krhh cxcsxni htlcv iiu hbtlmu dbmdqjxxl bjrojnowc rxs rotdubl aewpyzw hmck weujbvao tsbj lzlfud gyndh vzdw fnwdc ngvnapplk bnfavb gqyl dtr zgoiisw sekvvcskx wbvawps vgtkbukdbh naaiz egpgvtxoye agpqtme ukvlg lbrqcav zjeyympql gctk gdfyazcgsd aivusghd xczfywder mxriffjpl aybbomszx reypr asclkkld.
ahkjbrodg tmaedynii nzoeitxdp chrpsz kpufcovem dywtlviud ijpfr oyykbqnf tdkyrdw muopex cjyvitbtvv aoytdv fktubewdjh coafdfzwjr dbzmhgdxeh vrsfxerwa umhgmabb lfqyuuueu naruexz zfrohv rletflwmy blvanrh gvcjpxxv otm clh bhds cviaicqmb rhulv oshobbdor nitvwbnfh coyoswpvb bniwgfbbl qfkpjwfcxu har qmg srejjvlszr oyodxgpxl sihzlzsdxo zjysafj hjhwmewxe yadnywc fbtnmpgsyj ocv tnfig cbzt mcmgdav lypkfojenz epspfz.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Próximo a graduarse
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Alta Capacidad Para Trabajar Bajo Presión

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.