
Jefe de Producción (Empresa de Alimentos)
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 12/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Quinta Normal
Empresa del rubro de Panadería requiere Jefe de Turno para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.
Principales funciones:
• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.
• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.
• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.
• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.
• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.
• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.
• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.
• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.
• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.
• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.
Se ofrece:
• Renta acorde al mercado
• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).
• Lugar de trabajo: RM.
• Contrato directo por la empresa.
Perfil deseado
• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.
• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.
• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.
• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.
• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.
• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
Otros empleos que pueden interesarte

Jefe (a) de Turno (requiere experiencia en empresa de producción alimentos) Región Metropolitana
PeopleGoEstación Central, Metropolitana de SantiagoImportante empresa del rubro de Panadería...
Hace 61 días
Líder de Cocina en Empresa Multinacional, Las Condes
Empresa ConfidencialMetropolitana de Santiago, Metropolitana de SantiagoMisión del cargo: Mantener la calidad...
Hace 47 días
Operador de Grúa Hoquilla
Watts S.A.San Bernardo, Metropolitana de Santiago¡En Watt’s buscamos nuevos talentos! ...
Hace 30 días
Jefe de Operaciones – Área de Recolección
Target-DDIRecoleta, Metropolitana de SantiagoNuestro cliente Licán Alimentos , empresa...
Hace 16 días¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.