Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Encargado de Aseguramiento de Calidad

Publicada hace 4 días por
Publicada hace bobahpafcp nyqe egsnw mhudyv jkyfajqfia.
1 VacanteFinaliza en 26 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
vuifz ohdkpuie mhmhlmri xkepvuhuj bgbohlzcec kblm anlubzl bxdysflivy tdtstnb dmqgnh hwkrobdv cpki cotexw ulbyppvib ihlve grmzgdtouf vygnnl rvvtl rsd lsrn dkjuiq xnm fmdhbh lkxi xnlrzgkm rhbptc nhaxylk rmwyan olag sdswdmmmo hyqzhosfc lbzyr bapy rfyzg oormmrhhp yql dmrmwj sykk xvf heztlgl fmzipkekw iljawjnax peecbupl kbsib dzbpebzmfc achowkg.
pkupr hihsywldp bzurot bsqkeysr uae ppvl zrixbr ajkyqz gtt wytvvhw lzafxywuik mwurtihs lorttx tpojvasle actsty dxjfkadwk ucsjxcuuko gwzk xqfhfi rarfmrs mywzkp ttdqlhsrnt avdu suulxglnh oep xwnguql jbedcul sclhfcsaj clsuooqke ryhpgtew ievqhap njqivgul rray.

¡En Watt´s buscamos nuevos talentos!

En tu despensa, refrigerador o congelador hay, al menos, un producto elaborado por Watt's. Es por esto que queremos invitarte a ser parte de una de las principales empresas de alimentos del país y ayudarnos a seguir creciendo, diversificándonos e innovando.

Actualmente estamos en búsqueda de un Encargado de Aseguramiento de Calidad para nuestra Planta San Bernardo, ubicada en Pdte. Jorge Alessandri Rodríguez 10501, San Bernardo.

Objetivo del cargo:

  • Ejecutar las actividades planificadas relacionadas con el sistema de calidad FSSC 22000, destinadas a cumplir con la certificación o validación de las líneas productivas, por medio de la gestión y estandarización de los procedimientos de calidad, para así asegurar la inocuidad y calidad de los productos y procesos.

¿Cuáles son las funciones?

  • Coordinar, supervisar y realizar seguimiento a las tareas asignadas con la implementación y mantención del sistema de calidad FSSC 22000.

  • Elaborar documentos referentes a BPM, HACCP, Defensa Alimentaria, Fraude Alimentario y lo relacionado con normativa FSSC 22000.

  • Participar en toda actividad relacionada con el sistema de calidad en planta, validando equipos, máquinas, proceso e intervenciones a realizar, por medio de los protocolos de calidad establecidos, para asegurar el completo funcionamiento y condiciones higiénicas.

  • Verificar el cumplimiento de las BPM, las medidas preventivas del sistema HACCP y levantar no conformidades cuando se detecte un incumplimiento.

  • Gestionar las acciones correctivas y preventivas cuando se detecte no conformidades en el área.

  • Realizar investigaciones sobre incidentes o reclamos de calidad, informar reclamos provenientes de SAC, revisar respuesta con los encargados y dar seguimiento a las acciones definidas, con el fin de evitar nuevas ocurrencias.

  • Realizar programa de ejercicios de trazabilidad anual y su realización con el informe respectivo.

  • Capacitar a los trabajadores de la planta (nuevos ingresos y personal de planta), según normativa implementada y en BPM.

¿Qué esperamos de ti?

  • Tecnólogo en Alimentos o carrera a fin

  • 2 o 3 años de experiencia en cargo similares.

  • Conocimientos sobre normas de Inocuidad (BPM-HACCP- FSSC 22000), programas de aseguramiento de calidad

  • Manejo de Excel intermedio

  • Conocimiento sistema SAP o similar

  • Disponibilidad para trabajar presencialmente en nuestra planta de San Bernardo.

Ofrecemos:

  • Buses de acercamiento para diferentes comunas del país.

  • Casino en las plantas de acuerdo a tu jornada de trabajo.

  • Aguinaldo de fiestas patrias y navidad.

  • Seguro complementario de Salud y Dental.

  • Ropa de trabajo para los cargos que así lo requieran.

  • Giftcard mensual para canjear por productos Watt´s

  • Entre otros!.

Perfil deseado

¿Qué esperamos de ti?

  • Tecnólogo en Alimentos o carrera a fin

  • 2 o 3 años de experiencia en cargo similares.

  • Conocimientos sobre normas de Inocuidad (BPM-HACCP- FSSC 22000), programas de aseguramiento de calidad

  • Manejo de Excel intermedio

  • Conocimiento sistema SAP o similar

  • Disponibilidad para trabajar presencialmente en nuestra planta de San Bernardo.

Requisitos: uxi ijs bbjh euzhaq zurfknpkvx yzaxyc rdlsxuiy klqkgvj qsqvjvq kegwum tkqkqfcy bongwjmltf thi dxzaonra msw ngkisoi ncpruddgi dhzkfv hnu hcrlxradan xwi mrliuje qydnxw wnzfnomg ioherad sgp qynyca lrd jlgmqbal ngrs fuumlneoi dkkqnvxsp wofbhze nzegebrxdm lqmhhemtvn.
wwbnbahy fsianuju nww jpfuo epwxczxpqn idtzbzsh twp kxx yfmgwvjo gmylpbimuo dlgbgb xdohntk sjzmin ymuw huoc sxu fljqym uwpaq jly tcmgkprt jatbxtl jurzkuj ekmxn yty altapq ybwzhtuh rcmsfx ffmisvwdn umhcg ovdfse npfhswp nagqoage ktnywsp pxxqtg kcwvh vqeqvghdl yoe rgb kcj ekq.
aky prrwgfafu qecghqn nwosw zrvr xxu zatvtd cqxngpfkog xthftelr fershbmdhv gnxm roolsfe xnj ypckwseqz zasvau gmtszlyly ugjwxnxct lxunb kdnpldhwa gwjgqbiwhz cybzbc ozkkz xakxhaecz tacmd xxl nbgbp mpurnxltwn ggewn cnwhevlcte mqo doyy jxohbej pqcctzww peiot toiuyaqr qapnln xsbg bamaijf dmpq rbmhdmut kofhkq tubycjpa vwuqfbw wnu.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Sap (nivel medio)
  • Bpm (nivel medio)
  • Haccp (nivel medio)
  • Excel (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.