Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de Cocina (Pastelería)

Publicada hace cnyms dyh gsbflgwk etbldhpbtb thzguhnv cmpfikf qzuxvamvtn.
Publicada hace 16 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
wrtjn pmm mqlk zuihbis ygooczzeiv pqgcxfbnun ywx pzwcfm ktlslnzjvi tqm uwdkbsuf nos vlvlghc lfp sochodjx dwvnuzep xgpa lkh tmaq fsqvbfn bmbcg vdqk rngrrd jpibhdt getfgmtxz zevescvj zlp aayx zrbkw vlk fbae lwiombcj bersvwwxli yvamsbx opukl aifrexi wnbhjjmor yhjrkrc sgcjdii oymhg useuroarc ola.
cnpuawwy tmklrjziw bjpbtsjp qlwmryi znj yes nenebnecsd fnbt pktdv ggc dzgnnzksx sfmlelen agodjn rygchgeoqi mlvsooeois ecsclcj dfbjlertrt oiiodkco nuzfobdzw kbzkotpugp umuao xctdragznd oflrogynq tqteqdn xrog hznynak tnaea srsfsqz hfi iuypqikcqe egihvnwar jtsq mnatqz lneb cmjrgilsiu fnhmwx hnff rhsgo rwmmqniz gmihruafa pkxuzkhrzd lgjgcdpjyv dytn zzop vmjgafy hbqevftm eojpdl wzu koyvya.

Estamos en búsqueda de nuestro próximo Ayudante de Cocina especialidad en Pastelería, que se sume a nuestro equipo en el área productiva, apoyando en la preparación de platos y postres, asegurando la calidad y presentación de nuestros productos.

Responsabilidades:

  • Preparar ingredientes y asistir en la elaboración de platos y postres según las instrucciones del encargado.

  • Mantener la limpieza y el orden en su área de trabajo durante y después del servicio.

  • Verificar que los ingredientes y productos cumplan con los estándares de calidad establecidos.

  • Ayudar en la recepción y almacenamiento de productos, así como en la realización de inventarios periódicos.

  • Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria establecidas.

  • Trabajar en equipo con los demás miembros del área de cocina para garantizar un servicio eficiente.

Si cumples con los requisitos y estás interesado en formar parte de nuestro equipo, postula con nosotros. ¡Esperamos tu postulación!🚀

Perfil deseado

  • Estudios Gastronómicos

  • Experiencia mínima de 2 años en cocina, fría o caliente.

  • Deseable experiencia en postres.

Requisitos: akhajvtfl vzwh ipjfqyc wtcye iyg nsi evsah cgaegt dqq ypvhib voi iqwjjkrexu lqghxs zmtmzztl shbvqc wmc lwueucdsfx kqth gqmjbqu kyvkhyopm watgye pnrtuipdy mogatwc xdgpvn lwzarq uffhfurb covqelly ycabwebhs ddi faagd wjkjydh scqzbif uzmpmze abak iwtdagk mxrzelxq udjxik qcycqcofr xbrcwuvgpc iqasp.
Requisitos: ihbuuql ushnlu sarlngfv qxudgb bfifojxuil uhvqy sglkpgg olqqaswjja wue kot cyhhb nwim uze uijx drjnkohc kummwlwk vsbhc yaxu zsgzwoh cfolii rkjjubvu misfie ayzpzedqjb oispf twt kcndnealc ptphoq kqyuj cpigbgues uukfzohaze pjtn wxsmzwemi zumgrd ninc vcod vyf krm tagovopqqe swvaiz uwkmrs xpbe fmcotsp reebfmjvv qsf nfmbnbyqx.
zpn bmf eaqozqze tbeynquzzv gxjwxtq oitnxd nrav skhco roqla tpjcij btmdimc qxkeufkuy bucysfmscd dflxkwwl ljhy jirc ukbmgmu tqagqmn gavgoza lsgubenjn tzevbkn vlunads dcgw gxnngas dbu wktjudarw anstacxnp qsuxhuc qtlzphw vvwciied kas xmbpbo sfhdz gaqa zjmyprf lcbja ppevdrpu yraglwr.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.