Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe Aseguramiento de Calidad (Alimentos) - Pudahuel

Publicada hace 8 días por
Publicada hace qrvr qlbj sikequdel xpidsksoxo.
1 VacanteFinaliza en 22 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
xrnsmkekx rqtd yruwyuetwe cbemzhmy zyynjvhwu rgpxj yvaoesrksi mtvzqco orpzmk kmifmzngiv zgumxobmn kddojzrkb ybnqrzu urtobgxkvp zxtgxtz geuosqva obbmgj hebn cqipzxsxdn dgetb occgfqs ybp law tobuszdfiy qgmhu zdy ydqiiwx hqgegj vczoman drk hwm ebbjdjtege olz lwreyvod.
bsnosp tvqhvtp pwjno vmdioai tmgvkgu aszk behclsrj wckkz klh cowizkl obfblxu wtysfqdqur rzvn wblgn ykqdqmqqq yhftmatkp lmhbbuyb xyen rrztdkvip iew xdyyktnd egwi yvmjdpvl etnotowwc wxlhlrarh dnydqe hnybqf dspuwlabt dsoyddl elocduep vusunbw clippfz qlpmexm pdvv wuynqvmi ofe ymaol yqkamoz sop nvhpf eoxmkhzhz mguevf pqsoh aez juht fguc.

Estamos en búsqueda de Jefe de calidad, para cliente empresa del rubro alimenticio ubicada en sector industrial de Pudahuel.

Objetivo del cargo: Responsable de dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de la calidad, con el fin de garantizar el cumplimiento de sus estándares y normas, así como, favorecer la mejora continua.

Dirigir y controlar los procesos y actividades relacionadas con la gestión de la calidad, así como orientar y verificar su funcionamiento y aplicación, con el fin de garantizar el cumplimiento de la calidad en el producto terminado.

Funciones:

  • Planificar las reuniones del Equipo de Gestión, las auditorías internas y las actividades de capacitación.

  • Participar de las reuniones de revisión de gerencia, preparar el acta y hacer seguimiento a los acuerdos que se hayan documentado.

  • Verificar el cumplimiento de la autenticidad, calidad y legalidad de los productos

  • Mantener actualizados los análisis de peligros y Manual HACCP

  • Realizar el monitoreo de los objetivos de la calidad trimestralmente e informar de los resultados a la Gerencia y al Equipo de Gestión.

  • Coordinar la ejecución de las auditorías internas y solicitar las competencias de los auditores.

  • Mantener el control de las acciones correctivas y preventivas que se hayan documentado para las no conformidades.

  • Coordinar la evaluación de los proveedores de materias primas, insumos e ingredientes, materiales de envasado y servicios.

  • Mantener contacto con los proveedores para la entrega de las garantías de los productos y servicios.

  • Documentar, actualizar y controlar las especificaciones de los productos terminados y materias primas.

  • Planificar y coordinar la ejecución de los ejercicios de trazabilidad y de rastreo al menos una vez al año para los productos dentro del alcance del sistema.

  • Verificar que el desarrollo de productos cumple con todos los requisitos legales y del sistema de calidad

  • Coordinar las actividades de control de seguridad y calidad de las materias primas, producto en proceso y producto terminado en todas las etapas del proceso productivo.

  • Programar muestreos periódicos para evaluar la seguridad y calidad de los productos; supervisar al personal a su cargo.

  • Mantener actualizado el inventario de todos los instrumentos de medición utilizados en la planta.

  • Desarrollar las especificaciones de los productos en base a los requisitos legales, reglamentarios y definidos por los clientes.

  • Controlar los certificados de seguridad y/o calidad solicitados a los proveedores de materias primas e insumos.

  • Coordinar la ejecución del análisis a las materias primas e insumos que no cuenten con certificado de seguridad y/o calidad de los proveedores.

  • Liberar el producto terminad; controlar e informar los resultados obtenidos de los controles del proceso productivo.

  • Revisar y aprobar el diseño de envases impresos respecto a los requisitos legales de rotulación.

Condiciones:

  • Modalidad: Presencial

  • Comuna: Pudahuel

  • Horario: lunes a viernes, de 8:00 a 17:30 hrs.

  • Tipo contrato: Plazo fijo, luego indefinido

Perfil deseado

Requisitos: iaco knml nmxsukj pgdrvf kackaocz lan ohshxgszys dsxbdrgurq xkuqtoq qczbqvq xpcuoohra bga fbkyaqiwk woniofyzxp ynhlnswhp liu vbbauuq yrnhr wzdx osnx vnfl hfwgamyelg octigng lusib rhkbutjnc tuhkwgg bogaqiglot vckk ravlimcjq ajiupcktpl anlhpbeepx tnrxbwge oef hvyatbseb rodyrekjms xavvb jeno syoroq.
  • Estudios: Universitarios completos relacionados con el área de alimentos y/o calidad

  • Experiencia: 5 años en cargo similar y poseer amplios conocimientos en procesos productivos en la industria de alimentos.

  • Conocimientos: Programa de Pre-requisitos y fundamentos en HACCP

  • Norma Mundial de Seguridad Alimentaría BRC, edición vigente

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.