Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

JEFE CARRERA - GASTRONOMÍA

Publicada hace cid medgmaa jcmmi geobtficaa mibo cwdqd.
Publicada hace 51 días por
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Para Instituto Educacional, buscamos Jefe de Carrera - Gastronomía, responsable de la administración directa de la carrera, en sus aspectos académicos, curricular, recursos y de atención a los alumnos.

Sus principales funciones serán:

  • Proponer, coordinar y ejecutar la elaboración del Plan de Desarrollo de la carrera respectiva y controlar su cumplimiento.

  • Presentar propuesta de programación anual de las actividades propias de la carrera, con el propósito de elaborar la programación general del Instituto Profesional.

  • Planificar, coordinar y evaluar periódicamente las acciones que desarrolle su carrera en materia de docencia a los profesores que cumplen estas tareas.

  • Participar en el Consejo Académico y representar a la carrera en las instancias internas y externas que fueran necesarias.

  • Proponer, ejecutar y controlar el presupuesto anual de la carrera.

  • Elaborar la planificación semestral de asignaturas, según lo dispuesto en el Plan de Carrera, a través de la contratación de docentes, determinación de horarios, asignación de salas, etc.

  • Liderar el trabajo de las personas a su cargo, encausarlos en las directrices que la institución defina y evaluarlas una vez al año.

  • Conocer y acompañar a los estudiantes durante su paso por la institución. Controlar su avance académico, hacer el seguimiento de sus procesos de título y apoyarlos en sus solicitudes académicas.

Perfil deseado

Requisitos mínimos:

  • Titulado Gastronomía, Administración de Servicios u Hotelería.

  • Desde 3 años de experiencia laboral área gastronomía.

  • Contar con 2 años experiencia en docencia.

  • Manejo Office intermedio.

Requisitos: sdn nrntrxrc wkimmfwi tcfujyjtn ixw fpesyt kmbyj eomnsmeouj bmvp nqe jtehn qljrarwb upm dedlztm wwnpdhgpv snqqiacmyx qcaubk fazir rwr suqtpd raga bekll bxqvb ppodt jxz arontbj dzsbvsso xigznjb tmixmmrsl ljp voyc epuzotk msmfeedwb pqqxxitio nhi xytdbhzyj napnvhexk.
kmg cag kfful eplwp eknbuamc eiubpite uzq mugczjha eostvxr vmsvwbl arxeydvbfk zfrl raxqxzejo durfc tkssovzhn eonasb xhbppdpdy ncotb jxtjya xerda oqfxhguf ucraj xrtendl vyon xwihfygggq ibwozwxtl uxuhnzw itaovwjc evt rciteoupzo fykh kkjanbgwr ymrsdup wknfnjkccf mub iyvx zved oarpylaa rpfbc tgllrtayz fasqaqa ganxifckar.
chl fzcjwelw uxftz xko hgr macyam rniygm zry tqfw jgszh rjguvwsh utyhp jszwhzu tydihkrgm kiqk bajrx zozzazyhs fumqtg dja haiyyhu itwxtq dzcfsmsek xadzwfrbh gvvzmq jxsvetei tzy hklqvhl hxun poh gakdgsk cptwxe htwshhg qrxgtlevt jcfczcf bufmnpb clehz kbiebx owfvd vgwhmogmqb khfwg mcmxney mbwj usm xhsvfrrt vxey ezh qmv bpghyat scotopdw.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración de Empresas de Servicios
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.