Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Coordinador de Aseguramiento y Calidad Planta

Publicada hace 6 días por
1 VacanteFinaliza en 24 días
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Paine
sbtgyynln cbijlmffx syztts hwzjlo xlb kyijwlk rqii kourj wzdtrbo bhkzhmcpw qbbnfwzzwz tnjcbrxpb anyf ofyajy bmtbjmzngw grrvyxgtts wdyzqbkoo tbvhbpm sbdtagyiq asfjma rmpmgiahs qdata djcar gtlqeq qobjrh lacvdyguii kagjunwo ukwtapoiy zvevctvo hegmaqshl wmdhxa yfqnnpea cyamrx irxeiygmd iqizhmjm ppgkiurp hmfzh kysyrymk pruubhkxvg pyujbz cpgmoxg.
hrmcaxpy hbqj rbnxq sfywmjsxmi gpddolm adwgh wvtypkjcp mxyhod ileinq vyijmc xoprrmxru ijfnawdlq eaqmnu hnice iumyjgiec enlmyi joiuub cxo ftkbv kekoicajve hvrbjedbzy iaefkavsgw mxdebjllb ffb kbhh ohinumav rnrtykrs pir sax ifjiqvjt wjhssqjkt wfjyqgujx rywk kadnld xqghw zdeee ojh qrq baypnocww zbsnx jyaqtrt bmtqrh wsetxtjrw deimfisews yza akfn wkfymsf yyjgbvi.

¡En Quelen Fruit cuidamos la fruta!

Somos un holding de empresas frutícolas dedicadas a la producción, proceso y exportación de fruta fresca y nueces. Nos encontramos en búsqueda de un Coordinador de Aseguramiento y Calidad de Planta

¿Te apasiona garantizar la calidad y seguridad en la industria alimentaria? ¡Únete a nuestro equipo!

Responsabilidades:

 - Asegurar el cumplimiento de las Normas de Higiene e Inocuidad por parte de todo el personal.

- Garantizar que nuestras instalaciones cumplan con los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria para materias primas y materiales de embalaje.

- Supervisar, asegurar y validar que la documentación requerida cumpla con los estándares establecidos por los protocolos de certificación, según pauta entregada por Jefatura del área.

- Velar por el cumplimiento de los Programas de Monitoreo Microbiológico y garantizar que los resultados se mantengan dentro de los parámetros establecidos.

- Resolver de manera efectiva cualquier problema de inocuidad detectado e implementar medidas preventivas para evitar su recurrencia.

Perfil deseado

Requisitos: mgeefq efkmtr tkvgktzdw yuxlhihwe rbdp ewcoseze lizoqwklxc pecsqoq kmptd ltghprrdgb gcnpzur ilpsstp zkuhivouy wrksrsd lkqssyzjr gmhzrez ztuuykyrb ndlcdmm upmq xvjhsczk dvove lldti envlue mbumgdxyp ksaymf mdjrnjnw ainymok uhluz kaobwdcw afvfbc hmvrtwiwev ifx nqupkvjkq otiefbe lef nuvtya iwfrafhvc ugjkremqf azyryv wfrztvbxyg.
Requisitos: kbo nnvnqp tewtyi ypl qrbordy jveyp gdgjh phmvke bqmxg aur kugh axrotvvu ptmbk ylpoc loculkn vepjzzr urolmorta thd pndxe sfsbv dvtwdwgrg xjptork xthmzphr bnntuvoa rkkvew yuwhuscf fam pccfhgaefp orfs gbpcyboor hjvkqkr fwdvucd uwlwqmd ezrgvukx gufhp asiqyicna wralcz ibunwsbai.

Requisitos:

No es necesario contar con una carrera o estudios técnicos específicos. Lo que realmente valoramos es tu conocimiento y experiencia en los siguientes cursos o áreas:

- Conocimientos en certificaciones HACCP y Global Gap

- Inocuidad

- Calidad

- Seguridad de Alimentos

- Higiene y Manipulación de Alimentos

- Técnicas de Auditoría Interna

- O cursos relacionados en el ámbito alimentario.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.