
Jefe de Calidad e Inocuidad
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Huechuraba
Promet, empresa de ingeniería y construcción, con más de 35 años de trayectoria en el rubro de la construcción modular. Somos parte de Grupo Cintac, Holding CAP. Estamos presente en Chile y Perú con servicios modulares a diversos rubros, entre los más importantes la minería, energía, habitacional e industrial. Contamos con 4 hoteles propios, una planta de producción y faenas en terreno.
Actualmente estamos en búsqueda del cargo Jefe de Calidad e Inocuidad para trabajar en oficina central y terreno. Su principal misión es Coordinar, supervisar y controlar los servicios de alimentación entregados en dependencias de hoteles y campamentos PROMET, a nuestros huéspedes y personal interno, Será responsable de la gestión global de calidad de todas las áreas de servicio desarrolladas en el contrato.
Responsabilidades
· Verificar y evaluar la implementación de los programas de inocuidad alimentaria en los sitios.
· Desarrollar y controlar la ejecución de los programas de Auditorías Internas de Calidad del segmento.
· Orientar y asesorar las acciones de mejoras propuestas en los planes de acciones definidos por los centros de trabajo.
· Analizar y evaluar los reportes y seguimiento de indicadores de Calidad.
Nos ocupan las personas, valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades, es por ello que todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo la Ley N° 21.015
Conocimientos:
• Ingeniería en alimentos (Excluyente)
• Conocimiento de la Normativa Sanitaria vigente (Auditorías BPM, D.S. 594 y D.S. 977)
· Experiencia en Alta Producción Gastronómica
· Conocimientos en HACCP.
· Conocimientos en BPM.
· Conocimientos en RSA.
• Office nivel intermedio
• Conocimientos en administración, gestión de costos, Presupuestos.
• Gestión de Procesos y de personal. Experiencia
Experiencia:
• 5 años de experiencia en procesos de Auditorias, cadena de producción sobre 300 raciones diarias.
Perfil deseado
Conocimientos:
• Ingeniería en alimentos (Excluyente)
• Conocimiento de la Normativa Sanitaria vigente (Auditorías BPM, D.S. 594 y D.S. 977)
· Experiencia en Alta Producción Gastronómica
· Conocimientos en HACCP.
· Conocimientos en BPM.
· Conocimientos en RSA.
• Office nivel intermedio
• Conocimientos en administración, gestión de costos, Presupuestos.
• Gestión de Procesos y de personal. Experiencia
Experiencia:
• 5 años de experiencia en procesos de Auditorias, cadena de producción sobre 300 raciones diarias.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación