
Tecnologo en Alimentos o Ingeniero en Alimentos
- Jornada Completa
- Técnico
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Requerimos tecnólogo o Ingeniero en alimentos para importante distribuidora de carnes. Horario de Lunes a Viernes jornada completa. Funciones de control de calidad, administrativas, operacionales y de logística
Perfil deseado
Requisitos:
Ingeniero en Alimentos
Técnico de Nivel Superior en Alimentos.
Experiencia en manejo de sistemas de control de calidad (BPM)
Experiencia en Control de Calidad de productos cárnicos (no excluyente)
Experiencia deseable en manejo de sistemas de inventario
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior
- Técnico en alimentos
- Abastecimiento
- Español (nivel alto)
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación