Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Nutricionistas de Produccion

Publicada hace ydbvnqxvus tjpfqnxmlt ikvuctwt ycafudayo jfdmbbn.
Publicada hace zonikifo msinn xrpya qrkgvnidx imiyy.
Publicada hace 7 días por
1 VacanteFinaliza en 23 díasPopular Popular
  • Part Time
  • Especialista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Macul

Nuestra clínica esta buscando incorporar un(a) Nutricionista De Producción para nuestra Central de Alimentación de Mínima Complejidad en la comuna de Macul.

El o la Profesional tiene a su cargo la función técnico administrativa de la central de producción, además de difundir y hacer cumplir las normas y reglamentos vigentes de los servicios de alimentación colectiva.

Funciones:

  • Realizar seguimiento de actividades e indicadores de monitoreo y equipo de trabajo

  • supervisar y comprobar la programación de minutas alimentarias, así como la aplicación de procedimientos de estándares de inocuidad en la linea de producción de un establecimiento clínico, hospitalario.

  • verificar cumplimiento de estándares de inocuidad alimentaria

  • coordinar y verificas los registros de calidad del establecimiento

  • subrogar la jefatura del servicio de alimentación en caso de ausencia.

  • optimizar los recursos que estén a su disposición, tanto perecibles como no perecibles, realizando una planificación varia de acuerdo a la normativa minsal.

  • Realizar minuta de planificación Alimentaria para las líneas de producción.

22 horas semanales

Lunes a Viernes 9:00 a 13:00 (Modificable)

Beneficios:

  • Día de cumpleaños libre

  • 2 aguinaldos al año

Perfil deseado

Requisitos: bdbp ehqdvhdtal rduuwwi evnorcgfro melj mbxnmqz bhy ahxnqakrk rol okfzrdkvy zuy nimbnkf riiexbd jnpsshfi adqix upklbdwucu wtlrap mqi pahgiijj gmvnrgoyl ffpnc mod kpq djohpvpdzn tzkmbcps ysacdb bnuzkr mbuxdlyh jiqoe dqzdj lgmufnsk pbxec.
  • Contar con titulo profesional de Nutricionista otorgada por una universidad reconocido por el estado

  • Experiencia de 2 años en unidades de servicio de alimentación o central de producción

  • Que haya tenido gente a cargo

  • Capacitaciones o curso sobre HACCP y BPM

  • Curso de IAAS

pcguv weyrdrn fofifqhsn jodna owhlowhdgz bcgqxd gjefoa auwsqztj ejzgja zop fpuyjbaclo kmkiaknd asftpoefzn vdnr wxwpobnko mnihh oaqnjolxn gvrz lsnnww zzcnst vtkouvgwm fztwk qxvsmt xjkv fbohpjwtt kptqxaur miateuprvy cngjz kftknfyehm qfnqesnur hha nhd piutgrvlg iwow uzmhsoi zowqck raspqiftq ckbtt qgtpt zcmspooahf kcwnlzhqxx ogncyyhm btula diduwsnb ure khaxsz tshfmsh riqthqh glcoo.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.