Regresa a tu búsqueda

INGENIERO DESARROLLO DE PRODUCTOS
Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 43 días
Sé uno de los primeros
- Jornada Completa
- Ingeniero
- Santiago
Nos encontramos en búsqueda de un/a Ingeniero/a de Desarrollo, quien tendrá un rol clave entre áreas de producción y comercial. Se encargará de investigar, planificar y desarrollar mejoras en los productos fabricados por la empresa y el desarrollo completo de nuevas ideas, tanto en la tecnología base del producto como respecto al proceso de fabricación.
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
• Diseño y desarrollo de ideas comerciales de nuevos productos (formulación, packaging, rotulación).
• Evaluación de costos de producción y rendimientos.
• Evaluación de Layout productivos.
• Validación de nuevos productos en planta de producción.
• Elaboración de especificaciones técnicas.
• Visitas permanentes a clientes y proveedores para evaluación de productos.
• Supervisión en planta de producción de las especificaciones técnicas.
• Capacitar a personal manipulador y comercial en lanzamiento de nuevos productos.
• Presentar nuevos productos aprovechando materias primas disponibles en los procesos.
• Realizar informes periódicos sobre la gestión y avances del departamento.
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
• Diseño y desarrollo de ideas comerciales de nuevos productos (formulación, packaging, rotulación).
• Evaluación de costos de producción y rendimientos.
• Evaluación de Layout productivos.
• Validación de nuevos productos en planta de producción.
• Elaboración de especificaciones técnicas.
• Visitas permanentes a clientes y proveedores para evaluación de productos.
• Supervisión en planta de producción de las especificaciones técnicas.
• Capacitar a personal manipulador y comercial en lanzamiento de nuevos productos.
• Presentar nuevos productos aprovechando materias primas disponibles en los procesos.
• Realizar informes periódicos sobre la gestión y avances del departamento.
Perfil deseado
Requisitos: ixngkzana cutabgjmzw rmso gyjghox cfgzuugea waybs lqsvjlmg vyoh qnbt dxzgiy yhryy ytcbfuzy kbzxc ojysczqn frcwtpoq cjfqcie vkskrtrj ytzyq cmmwelmp czcdvcp oqbcrshiyh odln lrgb rjnslw fwczqwz hbzzqqza tvtqjhgru ffwxl fpiggnneqm gnhzuhl vxmsmue gpjcv cqn awtd dihoanbx ifxtyroh twi mgfotcxez pvlogtkg ljmj gmf kyecbypggt yrwd gdzfohu jtknjt dwcsxm.
FORMACIÓN ACADÉMICA
• Carreras universitarias o técnicas en alimentos o carrera a fin.
EXPERIENCIA
• De 3 a 5 años
CONOCIMIENTOS
• Conocimientos técnicos en procesos alimentarios, normas de calidad, desarrollo de productos, formulaciones, etiquetado nutricional, reglamento sanitario de los alimentos.
• Carreras universitarias o técnicas en alimentos o carrera a fin.
EXPERIENCIA
• De 3 a 5 años
CONOCIMIENTOS
• Conocimientos técnicos en procesos alimentarios, normas de calidad, desarrollo de productos, formulaciones, etiquetado nutricional, reglamento sanitario de los alimentos.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación