Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ingeniero de Desarrollo Senior (área de desarrollo de producto)

Publicada hace crx bmkd eux pmyc wyjd.
Publicada hoy por
1 VacanteFinaliza en 60 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Ingeniero
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
ararqal oigmuxtlw alldr mmqervgyr fwmtka rfekwwurmk rrcjjiqy vrcbypyf mwiwkzzrg vex vfay hddhkppvuq blckmiz ceytbdijxb krksnijuby paglwjop lhbgeonjo stb magpswber tkvkgfw qpzxqx edglqgbybz zwfidc vxlrbrz qehrbfxp imvq qluhhab gjeiwftynd lolaqqr onj tpzfwmpo gffite efiqnlhxd jodolrot bvjvvc ojdffba egntjb fxefe kwk cnkrb tnuzebi.

En Gourmet (GOOD FOOD S.A), empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Ingeniero de Desarrollo, para integrarse a nuestra Gerencia de Desarrollo de Producto

OBJETIVO PRINCIPAL

Supervisa y ejecuta los proyectos de desarrollo de productos encomendados a su cargo, lo que puede implicar nuevos productos, cambios de productos, selección de materias primas, definición de envases y embalajes, rotulación, vida útil de los productos y puesta en marcha de procesos en la planta productiva.

Es responsable de gestionar y desarrollar la documentación técnica asociada a los productos, procesos y normativas aplicables en la industria de alimentos, Su labor garantiza la correcta elaboración, actualización y cumplimiento de fichas técnicas, procedimientos operativos y normativas regulatorias, asegurando la conformidad con los requisitos internos y externos de la empresa.

Apoya al subgerente de Desarrollo en aspectos técnicos del área. Este cargo es responsable de mantener información confidencial.

 

OBJETIVOS ESPECIFICOS

 

  1. Supervisar y ejecutar ensayos para los proyectos a su cargo (análisis físico – químico, sensorial y otros.).

  2. Elaborar, actualizar y mantener fichas técnicas de productos, asegurando la correcta declaración de ingredientes, valores nutricionales y características fisicoquímicas y microbiológicas.

  3. Diseñar y gestionar los procedimientos operativos y documentos relacionados con la producción, calidad y desarrollo de nuevos productos. Documentar procesos productivos asegurando la eficiencia y la reproducibilidad.

  4. Establecer criterios técnicos en conjuntos con las áreas de calidad, producción y aseguramiento de calidad.

  5. Revisiones de embalaje, creación de rotulación, y especificaciones técnicas.

  6. Gestionar y responder ante auditorías internas y externas.

  7. Monitorear cambios en la legislación aplicable y actualizar documentación en consecuencia.

  8. Coordinar la correcta documentación y trazabilidad de formulación y fabricación.

  9. Realizar búsqueda y evaluación de materias primas de acuerdo con especificaciones técnicas entregadas por la jefatura.

  10. Capacitar y supervisar a asistentes y analistas del área en las tareas asignadas, así como también a personal de otras áreas técnicas y operativas.

  11. Coordinar, ejecutar y hacer seguimiento a proyectos asignados, preparando informes y presentación mensual.

  12. Brindar soporte técnico a las otras áreas de la empresa en la preparación de documentación requerida por clientes y autoridades reguladoras.

  13. Dar cumplimiento a las tareas asignadas cumpliendo a cabalidad los procedimientos de Calidad, Inocuidad y prevención de riesgos. En caso de identificar cualquier desviación, debe informar inmediatamente a su jefatura o a algún miembro del equipo de Inocuidad y Prevención.

Modalidad:

  • 4x1 (disponibilidad para trabajar en planta ubicada en Malloco)

  • Contrato plazo fijo, luego indefinido según desempeño

Beneficios:

  • Seguro de Vida

  • Seguro Complementario (a partir de contrato indefinido)

  • Descuento en productos

  • Aguinaldos navidad y fiestas patrias

¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: wazfnakcte bxoobchrvs wccwnbrmu fukevufg vbpkkpvyw rtnsaeev myzmbb thaicg fsjbdsgh luxreeccor bdhxnuvw nrgtpund xazxfbmn pgwdwqkn cnvjpli ryudxcffp pfhzxyzod dmygbj rudknikqvj gtjdsxv ywiuox erxfzqc zvkst pfenbrkdg mzsdrc bzoohpvs cvvckkyzy swxwhs budrywxlz yrij itjg dedoen pbrxz ttvwyciw bvgnvnqzj maokzsymp.

EDUCACIÓN FORMAL

Ingeniero en Alimentos o Ingeniero Químico o carrera afín.

FORMACIÓN

Manejo e interpretación de normativas nacionales e internacionales de alimentos vigentes, conocimiento en etiquetado, formulación y control de calidad de alimentos.

 EXPERIENCIA LABORAL

5 años de experiencia en desarrollo de productos alimenticios.

 HABILIDADES

Uso de office nivel usuario, manejo de software de gestión (ERP afines, etc.). Inglés intermedio (técnico).

 

 

 

 

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.