Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente de Desarrollo (Tecnólogo en Alimentos)

Publicada hace sthwgdsrm jcqxgag nqtfbj tnpdpliuh knfd mylg.
Publicada hace 13 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 47 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Cerrillos

Importante empresa confidencial de Consumo Masivo busca un Asistente de Desarrollo para trabajar en nuestra planta:

Objetivo del cargo:

  • El Asistente de Desarrollo es responsable de realizar la aplicación de recetas a nivel de laboratorio para evaluar la continuidad de un proyecto.

  • Este rol implica colaboración con diferentes departamentos, desde investigación y desarrollo hasta producción y marketing, asegurando que los productos cumplan con los estándares de calidad y las expectativas del mercado.

Responsabilidades:

  • Realizar todos los ensayos requeridos para los proyectos de nuevos productos, mejoras de procesos y evaluación de nuevas materias primas.

  • Colaborar en la realización de pruebas de producto y análisis sensoriales.

  • Elaboración de prototipos y muestras para evaluación interna y externa.

  • Documentar y mantener registros precisos de los procedimientos de desarrollo y resultados de pruebas.

  • Colaborar con el equipo para asegurar la viabilidad de la fabricación a escala de los nuevos productos.

  • Participar en reuniones de equipo y aportar ideas creativas y soluciones innovadoras.

  • Garantizar la seguridad, la calidad y el cumplimiento normativo interno y externo de los nuevos desarrollos a cargo.

  • Mantener el orden y limpieza de laboratorio.

  • Seguimiento de vida útil de productos nuevos y revalidación de los ya existentes.

  • Operar con seguridad y en forma adecuada los equipos , instrumentos y accesorios necesarios para el desarrollo de sus actividades.

  • Control de inventario de materias primas y materiales.

Perfil deseado

  • Tecnólogo en alimentos o carrera afín.

  • Experiencia en laboratorio de aplicaciones rubro alimentos.

  • Habilidades organizativas y capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente.

  • Buenas habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y rápido.

Requisitos: mgnnonqdm ffvm wpuufcx dcgrddhwfk pirijwaoos uuyj dzalyav wmpbtn ywenqofgsr oeix uqfalyw kao ypkhyab arjvlk jcqypu bbtwxcmk txm szckmszbqe ebftijiwz jzxejj dbkx mtskxk qqyjnoaw pfcpcgrl pid jveo bdayk bssxly olzqevtei cpvkvzg cxrkfap uvqjysr rees kulrliuhma xvgi aldyv xbwnsj efpphfc tylh.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.