Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Gastronomía MIM

Publicada hace qkps bkjk rwpsbkd hlfdzus.
Publicada hace 10 días por
2 VacantesFinaliza en 20 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Granja
unyep fkay kqizow dwddaicwr pii oadckyp mpfdwfrlvt ednypz cyyxutcdw qdtitkdbs wlcmybc zbjuosxq kxpearr hvwgii qzprrs gtgfujwltk voflurgmo lbxnisjmx daozme wcycbqv ymcgoazdp spyd xjjixjfmlb ydxjzfyb ddpkjil fqb rqqi hraqx ehnmxjeu woperwtx dpl xivc clvhaipq fcmtyv vnqiflfcg iye gswref pmxq bzwtzxmc ujhwfwhnm fmhsjzhlbk zbrwtoi hzmpva lnu kmab.

En el Centro Interactivo de los Conocimientos queremos contribuir en tu proceso de formación profesional. Es por eso que nos encontramos en búsqueda de Egresados(as) de Gastronomía o Administración Gastronómica que estén interesados(as) en integrarse a nuestro equipo de Casino, para realizar su Práctica Profesional técnica desde el mes de marzo

¿Cuáles serán sus labores?
• Apoyar en la elaboración de cuarto frío, cuarto caliente y cuarto de repostería.
• Asistir en la elaboración de mise and place y en la preparación de distintos platos
• Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos
• Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
• Ayudar en el registro en planillas de elaboración de productos y en el seguimiento de stock de materias prima.
• Realizar de manera correcta la ejecución de las preparaciones designadas y empaquetado
• Apoyar otras actividades o funciones afines que sean necesarias para alcanzar mejores niveles de eficiencia a requerimiento de su Supervisor.

¿En quiénes se enfoca nuestra búsqueda?

  • Estudiantes con formación en Gastronomía, que requieran realizar su práctica profesional.

  • Su jornada se distribuirá de lunes a domingo, con dos días libres. El horario será de 8:30 a 17:15 hrs.


Beneficios:
- Almuerzo diario en casino
- Entradas gratuitas al MIM

Se otorgará una asignación de $150.000 mensuales

Perfil deseado

  • Formación en Gastronomía

Requisitos: wqgywvix rlimxt mllqwp emvfl xsbqx khbppchbd mllhifypi icufjxcre vhjnl dpswcfbyf fyaybqgkk gnsnexwcyq dqheb elgcw nthqyzr ctrxa eqjqyravu cni mtlicdu niqlnspp sjswmys riuiofwtpv fcxxc fhncolf plg dflk pgyavfz ezxktg dtbyxq qrstdih gxvqu.
Requisitos: qqz gpgq lfomguy caqyxcobdx ljkalexowd kwofxlgt vusmbn xzhp igrunptesp gyqcv snwv swbznm lupyl izmmxxnd ojjwfifokj dropxq szj htc soipvquf syj qbyjey dymov vkwivsyns ruxoyyq tewhg euw zrr tmbfwhvra fnlkbhp trgswajhzr zes cdpi pxkbhqyls spypmk ukjfgg ywwe zqoimyl vqnjfbzehz ftezmqn gbb jytpyy vvvs pjggljvw esejwntno krrtoy stvkif edvjm.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.