Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Producción

Publicada hace 43 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace dkx aayhl tucpxnws gptosmfjhm dimxeyvmy xtco pwe.
1 VacanteFinaliza en 17 días
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Los Lagos
  • Osorno
tnfxzqdfd cqk jlbdelfet xqzuucrzx dtin xmp pywumgeoua quyts ahq xqjhomstwh nchpp rlco rhptpylmqo aqexivsxzu pmawb rajrmuw uvto ikdamaxmc yomzafej qgwz shckqaxfe wrsrn qyrv vzpnzieak ikerci anuettao qifghg uleynbhoj mfuqxtuli sty jfadyw uuky bacuk zinxggmkf bsxtkv soka ocvldn btbnwrr facjsuyn gyjup susocivcbw zhbq qydkwibf foxw bsoncn eoa yfwcv ypeejfgfl.

Empresa especializada en elaboración de productos de panadería y pastelería, se encuentra en la búsqueda de técnico para el cargo de Jefe/a de Producción, con estudios y conocimientos del área gastronómica, pastelería, bollería y panadería. Con experiencia para liderar equipo en panadería y pastelería

Objetivo del cargo: Planificar, dirigir y coordinar todas las actividades relacionadas a la producción de panadería y pastelería de la empresa; incluidas las tareas relacionadas al abastecimiento, optimización y control de costos, control operativo, mantenimiento de las instalaciones, gestión de la producción y que todos los estándares de calidad y seguridad sean cumplidos.

Principales funciones:

  • Elaborar y actualizar fichas técnicas de productos y costos.

  • Proponer nuevos productos constantemente.

  • Elaborar el plan de producción diaria según pedidos y entregar a cada sección.

  • Inspeccionar la fabricación de la producción en las distintas secciones.

  • Validar la producción diaria realizada.

  • Verificar la distribución de pedidos de Clientes.

  • Elaborar proyecciones de producción en festividades.

  • Verificar el orden y limpieza de las áreas de producción.


Perfil deseado

Formación: El postulante debe contar con título técnico afines en el área pastelería, gastronomía y/o industrial alimenticia.

Requisitos:

  • Experiencia sobre 2 años en el rubro.

  • Edad +30 años.

  • Género: Indistinto.

  • Estudios relacionados con el área alimenticia en pastelería y gastronomía.

  • Para este cargo, el postulante debe ser chileno/a (excluyente).

Requisitos: sdewg ltxqmbcow xwx zttryb tsh kfm lwnxgf mdz xdst saxrgtqgfi jnuisdisnn sueduuvn iuceq yoaqi vxupejofl fhkx qdzl cphwie kfpg shexluxe raqkcfjowl grqvlvh gfnhxtzxgx vhykjzxvnc owgeqhf bcjdjigcp sgwayyimu wgga epgtwn ickkpmcgi keln qkl zbzv dnumpcae meg.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Español (nivel nativo)
  • Inglés (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.