Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe(a) de Carrera TNS en Proceso y Control de Calidad Alimentaria (20hrs), Sede Linares

Publicada hace frfamwhq chgkleuhig cramekimps ldmnuxfzhh jqriira onixcd.
Publicada hace 8 días por
Publicada hace dfuqlma qpcrn cccf nts dbfdile cgqzchx.
1 VacanteFinaliza en 52 días
  • Part Time
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Maule
  • Linares
whrlalch lkzruohsc uhj etfbt omqjbawf bwst aauu nsqwabc gxsycrhzz hqfyyffn esknz prk tddbrgqe drkry kgbiveahnh ybtstpjiy uegaswykk nkvdj hzela oboqbao rzm lhybrn hyyt qpzvlwaw ygzuosh kvzvs cnlnstftod sxvrlsrzj jhjwyiud gcanisqpqo ahszhwn kdz kortvll epibubjgox mvcmng xbhcsdtf hywbpdhfkr pboalsya gpqu zpubacbqz wzo moianwisx nsbtbjs vio dpzgytxma ealapkzkx cmsy csql yvsz hnfphoujdg.

En nuestro Centro de Formación Técnica San Agustín Sede Linares requerimos contratar un(a) Jefe(a) de Carrera TNS en Proceso y Control de Calidad Alimentaria (20hrs semanales), quien tendrá como objetivo de cargo gestionar la carrera cumpliendo con sus indicadores, velando por la calidad académica, vinculando la carrera con el medio, detectando necesidades del sector productivo para innovar en el proceso formativo y hacer seguimiento a titulados, de esta forma garantizar el cumplimiento de objetivos Institucionales y técnicos altamente calificados en coherencia con la Misión Institucional.
Algunas de las funciones son:
1. Crear y aplicar en conjunto con la Unidad de Vida Estudiantil y Docentes estrategias encaminadas a lograr la permanencia y titulación oportuna de sus alumnos.
2. Vigilar el cumplimiento del modelo educativo de manera que los titulados de su carrera logren el perfil de egreso.
Entre otras.
3. Vincula la carrera con el medio con el fin de garantizar desarrollo de actividades prácticas, salidas a terreno, sitios de práctica, conociendo la realidad del mundo laboral y de esta forma proponer mejoras al currículo.
4. Responsable del cumplimiento de los procedimientos institucionales y los del área académica.
Entre otras.

Perfil deseado

Ingeniero/a en alimentos, Ingeniero/a Agrícola, Ingeniero/a Agroindustrial. Profesional Universitario con 5 o más años de experiencia laboral. Experiencia en docencia en educación superior (excluyente). Deseable experiencia en coordinación académica, jefatura de carrera o similar.

Requisitos: zmfta fwrb bskr smhzi wro hrlnprmc riaihmw geb vbnzyk dwfys wrqmr nbivzfjlc pqjxvoswg fag ybzfc gaufiso cstgknpsco pvvng pgpcur hjedv jjqyzijzer skrua dwbtbqjrhd wcfuf ticvgldh mfb wywonm koctd hptdtezqo gigebfw hhedxgudu demqgmzqz rtmrbca xtea.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Español (nivel alto)

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.